Algunos de mis dispositivos en línea aparecen sin conexión en el centro de SmartThings

Última actualización : mar. 24. 2022

Si algunos de los dispositivos conectados a tu concentrador aparecen sin conexión, verifica lo siguiente:

• Verifica que los dispositivos estén encendidos.

Si un dispositivo no se ha conectado por un tiempo, es posible que la batería se haya agotado. Verifica la batería y reemplázala, si es necesario. Luego vuelve a verificar la conexión del dispositivo nuevamente.

• Verifica la distancia entre el concentrador y el dispositivo, y si hay obstáculos que puedan estar bloqueando la señal.

Es posible que otro dispositivo haya funcionado como repetidor (repetidor Zigbee) entre el dispositivo que funciona mal y el concentrador. Quitar dicho dispositivo puede afectar las conexiones de otros dispositivos.

Mueve el dispositivo fuera de línea lo más cerca posible del concentrador, sin obstáculos en el medio y vuelve a verificar el estado de la conexión.

• Reinicia el concentrador SmartThing apagándolo y encendiéndolo. Luego vuelve a verificar el estado de la conexión.
  • Si el dispositivo afectado sigue apareciendo sin conexión, elimínalo y vuelve a registrarlo.

Eliminar el dispositivo registrado de SmartThings.

Vuelve a registrar el dispositivo siguiendo el procedimiento de registro del dispositivo original

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat para que nuestros agentes puedan brindarte una solución