Cómo abrir Samsung Pay

Última actualización : sept. 13. 2022

A nadie le gusta ser la persona que detiene la fila para pagar. Aún más, a nadie le gusta quedarse atrapado detrás de la persona que está haciendo fila para pagar. No temas, con Samsung Pay nunca volverás a ser esa persona. Samsung Pay se abre automáticamente en tu reloj o teléfono Galaxy, lo que te convierte en la solución perfecta para cuando estás en movimiento y necesitas hacer compras rápidamente.

Nota: las pantallas y configuraciones disponibles pueden variar según el proveedor de servicios inalámbricos, la versión del software y el modelo. Para usar Samsung Pay en tu smartwatch con un teléfono que no sea Samsung, debes actualizar a Android 6.0 o superior.

Para abrir Samsung Pay en tu teléfono:

Con Samsung Pay en tu teléfono, puedes pagar en tu tienda favorita sin problemas. Tu teléfono puede acceder a Samsung Pay simplemente siguiendo estos pasos:

Opción 1. Si tienes habilitado el acceso directo de acceso rápido, desliza hacia arriba en la pantalla principal de tu teléfono.

Opción 2. Navega por las aplicaciones y toca "Samsung Pay".

Si Samsung Pay continúa abriéndose por accidente, puedes desactivar el acceso directo de acceso rápido:

1. Abre Samsung Pay y toca el ícono de menú.
  2. Toca el ícono de configuración y luego toca "Acceso rápido".
  3. Desactiva la opción de interruptor deseada.

Para abrir Samsung Pay en tu reloj:

1. Desde cualquier pantalla, mantén presionado el botón Atrás durante 1 o 2 segundos. Si es la primera vez que abres Samsung Pay, es posible que la aplicación tarde unos segundos en iniciar.
  2. Cuando se abra Samsung Pay, deslíza hacia la izquierda para ver las instrucciones básicas de funcionamiento. Luego, toca la flecha para comenzar a configurar Samsung Pay.

Nota: para algunos relojes, es posible que debad abrir Samsung Pay a través de la aplicación Galaxy Wearable antes de que aparezca en el reloj. Esto también instala el complemento en el reloj.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat para que nuestros agentes puedan brindarte una solución

Gracias por tus comentarios

X

Nos encontramos presentando intermitencias en nuestra línea de atención telefónica.

Presentamos nuestras disculpas ante esta situación.

Para recibir atención y/o soporte de nuestros ejecutivos, lo invitamos a utilizar nuestras plataformas de atención digital como LiveChat o WhatsApp por medio del siguiente link: