¿Cómo puedo administrar mis tarjetas de pago en Samsung Pay?

Última actualización : jun. 02. 2022

Samsung Pay te da la opción de administrar tus tarjetas favoritas de una manera rápida y sencilla. Podrás acceder a tus tarjetas desde las pantallas de bloqueo o de inicio, o incluso cuando tu pantalla esté apagada, todo sin la necesidad de llevar una tarjeta física contigo gracias a tu función de pestaña de pago.

Samsung Pay te permite agregar o eliminar tarjetas favoritas, acceder rápidamente a ellas o cambiar el orden de estas tarjetas. Para hacer esto, solo sigue estos pasos:

De manera predeterminada, todas tus tarjetas de crédito y débito registradas se agregan como tarjetas Pay Tab. Pero puedes agregar o eliminar tus tarjetas preferidas en cualquier momento. Para hacer esto, sigue estos pasos:

1.- Abre Samsung Pay y luego toca el ícono de menú de 3 líneas en la parte superior izquierda de la pantalla.

2.- Haz clic en el icono de la rueda dentada (configuración).

3.- Toca "Seleccionar tarjetas de ficha Pagar".

4.- Selecciona o deselecciona las tarjetas que deseas establecer como tarjetas de ficha Pago.

Nota: puedes configurar hasta 12 tarjetas como tarjetas de pago.

Para acceder rápidamente a tus tarjetas de pago, simplemente desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para abrir tus tarjetas de la pestaña Pago. Se puede acceder a ellos desde la pantalla de bloqueo, la pantalla de inicio o cuando la pantalla está apagada.

Para personalizar las diferentes ubicaciones de las tarjetas de la pestaña Pago, sigue estos pasos:

1-. Ejecuta tu Samsung Pay y toca el ícono de tres líneas (menú).

2.- Toca el icono de engrane (ajustes) y luego selecciona la opción “Acceso rápido y tarjeta predeterminada”.

3.- Toca el interruptor junto a las ubicaciones deseadas para activar o desactivar el acceso rápido para esa pantalla.

Para facilitar aún más las cosas, puedes cambiar el orden de tus tarjetas de la pestaña Pago. Para hacer esto, solo sigue estos pasos:

1.- Desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para abrir las tarjetas de la pestaña Pagar.

2.- Mantén presionada una tarjeta y luego arrástrala a la ubicación deseada. Las cartas cambiarán automáticamente de posición. La última tarjeta que utilizó aparecerá automáticamente cuando acceda a esta pestaña, independientemente del orden de la tarjeta.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat para que nuestros agentes puedan brindarte una solución