Guide de l'utilisateur pour l'étui Flipsuit du Samsung Galaxy Z Flip6

La coque officielle Samsung Galaxy Flip6 Flipsuit utilise la communication sans fil activée par NFC entre le téléphone et la coque. Cela fournit du contenu sur l'écran de couverture qui s'aligne avec le design graphique de la carte LED. Le contenu sur l'écran de couverture change lorsque vous inclinez le téléphone.

Coque Flipsuit Galaxy Z Flip6 en gris et blanc

Notes:

• Le Galaxy Z Flip6 et l'étui Flipsuit sont vendus séparément.
  • Cette fonctionnalité est alimentée par la batterie du téléphone.
  • Les cartes LED Flipsuit pour le Galaxy Z Flip6 sont uniquement compatibles avec le Galaxy Z Flip6.
  • Tous les étuis à carte interactive pour le Galaxy Z Flip5 peuvent être utilisés sur le Galaxy Z Flip6.

Avant de fixer le produit, retirez les matières étrangères, telles que la poussière et les huiles, de l'appareil mobile.

Retrait du papier protecteur Retrait du papier protecteur

Étape 1. Retirez le papier de protection du coussin antidérapant à l'intérieur du produit.

Fixer l'étui en haut du téléphone Fixer l'étui en haut du téléphone

Étape 2. Fixez d'abord le coin supérieur droit de la partie supérieure du produit.

Retrait du papier protecteur Retrait du papier protecteur

Étape 3. Retirez le papier protecteur de la carte fournie.

Attacher la carte fournie Attacher la carte fournie

Étape 4. Fixez la carte fournie dans la partie inférieure du produit. Installez-la avec le côté à motifs vers l'extérieur.

Fixer l'étui au bas du téléphone Fixer l'étui au bas du téléphone

Étape 5. Fixez d'abord le coin inférieur droit de la partie inférieure du produit.
* Si le produit devient de travers après avoir été fixé, détachez-le puis fixez-le à nouveau.

Appuyer sur le produit Appuyer sur le produit

Étape 6. Continuez à appuyer sur le produit avec une force suffisante pour le fixer fermement. La force adhésive du coussinet antidérapant devient plus forte avec le temps.
* Il est recommandé d'éviter d'utiliser l'appareil mobile pendant un certain temps pour permettre au coussinet antidérapant de bien adhérer à l'appareil mobile.

Lorsque vous attachez la carte LED au Galaxy Z Flip6 en utilisant l'étui Flipsuit, l'écran de couverture changera automatiquement pour correspondre au thème de la carte LED. Si vous préférez utiliser un écran de couverture différent, suivez les étapes ci-dessous.

* Une connexion Internet est requise lors de l'installation de la carte LED pour afficher correctement le thème.

Écran d'accueil des paramètres Écran d'accueil des paramètres

Étape 1. Allez dans Paramètres > Appuyez sur Écran de couverture.

Paramètres de l'écran de couverture Paramètres de l'écran de couverture

Étape 2. Appuyez sur Gérer.

Options d'écran de couverture Options d'écran de couverture

Étape 3. Sélectionnez l'écran de couverture souhaité > Appuyez sur Terminé.

Note : Les composants LED sur la carte LED réagiront même après avoir changé l'écran de couverture pour un thème différent.

Comment définir la durée de l'écran de couverture

La durée de l'écran de couverture correspond au réglage du délai d'expiration de l'écran de couverture. Si l'écran principal n'est pas déverrouillé lorsque l'appareil est déplié, le contenu de l'écran de couverture s'éteindra après 5 secondes.

Écran d'accueil des paramètres Écran d'accueil des paramètres

Étape 1. Allez dans Paramètres > Appuyez sur Écran de couverture > Appuyez sur Délai d'expiration de l'écran de couverture.

Paramètres de temporisation de l'écran de couverture Paramètres de temporisation de l'écran de couverture

Étape 2. Sélectionnez le délai d'attente souhaité.

Remarque : Les composants LED fonctionnent pendant 10 secondes, quel que soit le paramètre de délai d'expiration de l'écran de couverture.

Comment allumer/éteindre les composants LED de l'étui Flipsuit

Allumer l'étui Flipsuit consomme la batterie de votre téléphone. Désactivez cette fonctionnalité si vous souhaitez économiser la batterie.

Page d'accueil des paramètres Page d'accueil des paramètres

Étape 1. Allez dans Paramètres > Appuyez sur Fonctionnalités avancées.

Page de configuration des accessoires Page de configuration des accessoires

Étape 2. Cliquez sur Accessoires > Activez/désactivez la fonctionnalité Lightning

Quand fonctionne la LED de la Flipsuit Case

• Après avoir installé la coque sur votre Galaxy Z Flip6, la LED de la carte LED s'allumera avec l'animation de l'écran de couverture lors du dépliage.

• En double tapant sur l'écran de couverture ou en appuyant sur le bouton d'alimentation lorsque votre appareil est plié, la LED de la carte LED s'allumera pendant 3 secondes avec l'animation de l'écran de couverture.

• Lorsque l'alarme ou le minuteur est activé, ou qu'un appel entrant est reçu, la LED de la carte LED s'allumera pendant 3 secondes.

Que dois-je faire si ma carte LED n'est pas reconnue ?

La carte LED de l'étui Flipsuit fonctionne en utilisant la communication sans fil alimentée par NFC entre le téléphone et la carte. Si vous placez la carte LED sur un aimant ou du métal, votre appareil peut ne pas reconnaître la carte. Veuillez retirer le couvercle et le remettre pour vous assurer que la carte LED est correctement reconnue.

Merci pour votre avis

Code to Open Chat Window