Tout savoir sur les Galaxy Fit | Galaxy Gear

Utiliser la Galaxy Fit au quotidien

Galaxy Fit Galaxy Fit

Charger la batterie
de votre Galaxy Fit-e

Suivez les étapes décrites dans notre FAQ pour vous assurer de charger correctement la batterie de votre Galaxy Fit-e.

Galaxy Fit Galaxy Fit

Programmer des alarmes
sur votre Galaxy Fit-e

Gérez depuis l'application Galaxy Wearable les alarmes que vous souhaitez programmer sur votre Galaxy Fit-e.

Garder la forme avec votre Galaxy Fit-e

Galaxy Fit Galaxy Fit

Gérer vos exercices physiques
avec votre Galaxy Fit-e

Découvrez comment assurer le suivi de votre activité physique grâce à votre Galaxy Fit-e.

Galaxy Fit Galaxy Fit

Contrôler votre sommeil
avec la Galaxy Fit-e

Votre Galaxy Fit-e vous aide également à contrôler les différentes étapes de votre sommeil.

galaxy fit galaxy fit

Mesurer votre fréquence cardiaque avec la Galaxy Fit-e

Le capteur de la Galaxy Fit-e vous permet de mesurer votre fréquence cardiaque.

Utiliser la Galaxy Gear au quotidien

Galaxy Gear Galaxy Gear

Sauvegarder les données
de votre Galaxy Gear

Enregistrez les données de votre Galaxy Gear via l'application Galaxy Wearable.

Galaxy Fit Galaxy Fit

Réinitialiser votre montre
Galaxy Gear

Si votre Galaxy Gear ne fonctionne pas correctement, réinitialisez-la.