Qu’est-ce que Galaxy Themes ?

L’application Galaxy Themes est un service qui offre des contenus décoratifs dynamiques qui vous permettent de définir et de personnaliser votre smartphone avec les thèmes que vous téléchargez sur l’onglet Thèmes de votre smartphone ou dans Galaxy Store. Ainsi, des fonds d’écran et icônes jusqu’aux interfaces d’appel et de messages, tous les éléments sont intégrés de manière naturelle et organique. Utilisez cette application pour faire en sorte que votre appareil vous ressemble et adoptez un look personnel et différent.

Aperçu du Galaxy S22 avec un thème affiché sur l’écran d’accueil

Appareils compatibles avec Galaxy Themes

Cette application est disponible sur les modèles Galaxy S6 et ultérieurs dotés d'un écran offrant une résolution HD au minimum.

Appliquer un thème sur votre smartphone Samsung

Pour télécharger et appliquer un thème via Thèmes de Galaxy, procédez ainsi :

Appuyer longuement sur une partie vide de l’écran d’accueil Appuyer longuement sur une partie vide de l’écran d’accueil

Étape 1. Appuyez longuement sur une partie vide de votre écran d’accueil.

Appuyer sur l’icône Thèmes Appuyer sur l’icône Thèmes

Étape 2. Appuyez sur « Thèmes ».

Choisir un thème dans la liste Choisir un thème dans la liste

Étape 3. Sélectionnez un thème.

Appuyer sur le bouton Télécharger Appuyer sur le bouton Télécharger

Étape 4. Appuyez sur « Télécharger ».

Appuyer sur Appliquer Appuyer sur Appliquer

Étape 5. Puis sur « Appliquer ».

Les thèmes de Galaxy sont également disponibles dans le Galaxy Store

Pour appliquer un thème qui a déjà été téléchargé sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous :

Appuyer sur l’icône des Paramètres du smartphone Appuyer sur l’icône des Paramètres du smartphone

Étape 1. Appuyez sur l'icône des Paramètres de votre smartphone.

Sélectionner Thèmes Sélectionner Thèmes

Étape 2. Puis sur « Thèmes ».

Sélectionner Menu en bas à droite de l’écran Sélectionner Menu en bas à droite de l’écran

Étape 3. Sélectionnez « Menu ».

Appuyer sur Mes éléments Appuyer sur Mes éléments

Étape 4. Puis « Mes éléments ».

Choisir le thème à appliquer Choisir le thème à appliquer

Étape 5. Sélectionnez le thème que vous souhaitez appliquer.

Appuyer sur Appliquer Appuyer sur Appliquer

Étape 6. Appuyez sur le bouton « Appliquer ».

Remarque : Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, vous permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Un problème avec votre application ?

Un problème avec votre application ?

Contactez le service d'assistance Samsung Account, SmartThings Find et Galaxy Store/Themes au 08.05.22.00.59

Merci pour votre avis

Code to Open Chat Window