[2022] Qué hacer si la pantalla de tu televisor The Frame se apaga sola

Dependiendo de la configuración del modo Arte, tu televisor The Frame puede encenderse y apagarse automáticamente. Sigue las recomendaciones a continuación para comprobar las opciones del modo Arte.

Si presionas el botón de encendido mientras tu televisor The Frame está en funcionamiento, cambiará al modo Arte. Y si lo mantienes presionado, The Frame se apagará. Según la configuración que tengas establecida, The Frame puede encenderse o apagarse automáticamente cuando entra en el modo Arte.

[2022] Qué hacer si la pantalla de tu televisor The Frame se apaga sola

Comprueba las opciones del modo Arte

Si no quieres que tu televisor se encienda o apague automáticamente, fija en Apagado las opciones del Modo sueño y Modo nocturno.

Paso 1. Presiona el botón Inicio en tu mando a distancia y luego presiona el botón direccional izquierdo.

[2022] Qué hacer si la pantalla de tu televisor The Frame se apaga sola

Paso 2. Elige Arte y desplázate hacia abajo hasta Opciones del modo arte.

[2022] Qué hacer si la pantalla de tu televisor The Frame se apaga sola
  • Modo sueño: El televisor se apaga automáticamente si se detecta inactividad durante un período de tiempo específico. Pulsa el botón Seleccionar para especificar el período de tiempo.
  • Detector de movimiento: Configura la sensibilidad del sensor para que el televisor se encienda o apague automáticamente cuando se detecte movimiento en el Modo Arte.
  • Modo nocturno: El televisor se apaga automáticamente si no se detecta iluminación ambiental. Este modo detecta la luz para encender o apagar automáticamente el televisor, según el entorno circundante. Pulsa el botón Seleccionar para activar o desactivar este modo.

Nota:

• Es posible que el detector de movimiento no sea compatible según el modelo o área geográfica.
  • En el modelo de 32 pulgadas de The Frame, solo se admite el apagado automático si el modo nocturno está habilitado.

Nota:

• Si experimentas alguna incidencia al usar tu Smart TV Samsung comprueba que haya una actualización de su software disponible, ya que ésta puede contener una solución para tu situación.
  • Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.