Te ofrecemos distintas alternativas para solucionar todas tus dudas acerca de tu televisión o barra de sonido. Podrás resolverlas a través de nuestros Vídeos de Soporte y Preguntas Frecuentes. Además, si necesitas una reparación, elige el servicio que más se adapte a ti y a tus necesidades. Puedes solicitar asistencia remota o que uno de nuestros especialistas acuda a tu domicilio para ayudarte con tu incidencia.
Si estás pensando en comprar un nuevo televisor, no dudes en solicitar nuestro servicio de instalación premium Samsung a punto.

Preguntas Frecuentes

Resuelve dudas, descubre nuevas funcionalidades y aprende consejos a través de nuestras preguntas frecuentes.

Videos de Soporte

Te enseñaremos cómo revolver tus dudas a través de nuestros videos explicativos.

Soporte Remoto

Nos conectaremos a tu televisión remotamente para ayudarte.

Samsung a punto

Añade este servicio gratuito con la compra de tu producto a través de nuestra Shop de Samsung.

Contacta con nosotros

¿Tienes dudas? Te ayudaremos a resolverlas.

Servicio Presencial

Localiza el Servicio Técnico más cercano a ti.

Mis productos

Todo lo que necesitas saber del seguimiento y reparación de tu producto.

Code to Open Chat Window & Covid hash link

¿Buscas otra alternativa a tu reparación?

¿Buscas otra alternativa a tu reparación?

Si eres cliente de Samsung, te ofrecemos un descuento exclusivo en el reemplazo de tu producto. Contacta con uno de nuestros agentes a través de Live Chat o Email y selecciona la opción "Programa de Fidelización"

Contacta con nosotros

Contacta con nosotros

Estamos aquí para ayudarte

Si necesitas asistencia técnica o tienes dudas sobre promociones o compra online, contacta con uno de nuestros expertos a través de Live Chat, Email o llamada.

Preguntas Frecuentes

• Cómo registrar tu Samsung TV

¿Tienes un nuevo Samsung Smart TV? Regístralo y disfruta de más servicios para nuestros clientes. Te contamos las ventajas de registrar tu producto y de cómo hacerlo. Tienes dos maneras de registrar tu televisor: Directamente desde el TV o en la aplicación Samsung Members. Continuar leyendo
  • Las actualizaciones de software son importantes para tu Smart TV porque mejoran su rendimiento, la calidad de la imagen en la pantalla y el funcionamiento de las aplicaciones disponibles en Smart Hub, entre otras funciones. La forma más fácil de actualizar el software es directamente a través del menú de configuración de la televisión. Si tu televisión no está conectada a Internet o la conexión a Internet no es suficientemente estable, puedes actualizar el software a través de una memoria USB. Continuar leyendo
  • La Guía de voz de los televisores Samsung proporciona información hablada que ayuda a las personas con discapacidades visuales a utilizarla más cómodamente. Al activar esta funcionalidad se obtienen descripciones en voz alta que favorecen la accesibilidad al configurar los ajustes del dispositivo, cambiar de canal, subir y bajar el volumen y otras opciones de tu televisor. Continuar leyendo
  • Con el mando Smart Remote puedes controlar tu televisor fácil e intuitivamente sin necesidad de utilizar el mando convencional. Continuar leyendo
  • Si no sabes si debes quitar la lámina de plástico protectora de la pantalla de tu televisión, este vídeo te ayudará a decidir si es necesario retirarla y también cómo se hace. Continuar leyendo