¿Qué hacer cuando los auriculares Samsung Galaxy no se encienden ni se cargan?

Si uno de tus auriculares Galaxy no se carga o no se enciende, el problema puede estar en los propios auriculares o en el estuche de carga. Usar un cargador que no esté aprobado por Samsung puede causar fallos en la carga. También es posible que los auriculares estén dañados. Puedes intentar cargar completamente el estuche, revisar los auriculares en busca de daños o reiniciar los auriculares.

Imagen de los Galaxy Buds2 Pro siendo cargados mientras están conectados a un cargador auténtico de Samsung.

Verifica tu dispositivo

• Carga los Buds durante al menos 10 minutos antes de usarlos por primera vez.

• Asegúrate de usar el cable USB incluido y un cargador aprobado por Samsung. Si tu dispositivo admite carga inalámbrica, los Buds son compatibles con ciertos pads de carga inalámbrica QI de Samsung o teléfonos que utilizan la función de carga inalámbrica.

• Verifica el estado de carga. Una luz roja intermitente indica que el dispositivo no se está cargando correctamente.

Paso 1. Inspecciona los auriculares y el estuche de carga en busca de daños

• Inspecciona si hay piezas agrietadas, rotas, dobladas o sueltas

• Si notas algún daño, grietas u otros problemas, significa que tu dispositivo ha sufrido un impacto externo. Esto podría afectar los Buds y sus funciones.

• Los auriculares no soportan función resistente al agua.

Paso 2. Reinicie el dispositivo conectado

• Reinicie su dispositivo Samsung Galaxy manteniendo presionado el botón de encendido y el botón de bajar volumen simultáneamente.

Paso 3. Reinicia los auriculares

• Inserta el/los auricular(es) en las ranuras correspondientes del estuche de carga, cierra la tapa y luego retira el/los auricular(es) después de 10 segundos o más.

* Los pasos para reiniciar tus auriculares varían según el modelo de los auriculares.

Nota: Si los auriculares están cargados y sigues experimentando problemas con ellos después de la solución de problemas, por favor contacta con un centro de servicio Samsung.