Guía del usuario para la funda Flipsuit del Samsung Galaxy Z Flip6

La funda oficial Samsung Galaxy Flip6 Flipsuit utiliza comunicación inalámbrica activada por NFC entre el teléfono y la funda. Esto proporciona contenido en la pantalla de la cubierta que se alinea con el diseño gráfico de la Tarjeta LED. El contenido en la pantalla de la cubierta cambia a medida que inclinas el teléfono.

Galaxy Z Flip6 Funda Flipsuit en Gris y Blanco

Notas:

• El Galaxy Z Flip6 y la funda Flipsuit se venden por separado.
  • Esta función es alimentada por la batería del teléfono.
  • Las tarjetas LED Flipsuit para el Galaxy Z Flip6 son solo compatibles con el Galaxy Z Flip6.
  • Todas las fundas interactivas para el Galaxy Z Flip5 se pueden usar en el Galaxy Z Flip6.

Antes de colocar el producto, retire materiales extraños, como polvo y aceites del dispositivo móvil.

Quitando el papel de liberación Quitando el papel de liberación

Paso 1. Retire el papel protector de la almohadilla antideslizante del interior del producto.

Adjuntando la funda en la parte superior del teléfono Adjuntando la funda en la parte superior del teléfono

Paso 2. Fije primero la esquina superior derecha de la parte superior del producto.

Quitando el papel de liberación Quitando el papel de liberación

Paso 3. Retire el papel protector de la tarjeta suministrada.

Adjuntando la tarjeta suministrada Adjuntando la tarjeta suministrada

Paso 4. Coloque la tarjeta suministrada en la parte inferior del producto. Instálela con el lado estampado hacia afuera.

Adjuntando la funda en la parte inferior del teléfono Adjuntando la funda en la parte inferior del teléfono

Paso 5. Primero, adhiera la esquina inferior derecha de la parte inferior del producto.
* Si el producto queda torcido después de adherirlo, desadherirlo y luego adherirlo de nuevo.

Presionando hacia abajo el producto Presionando hacia abajo el producto

Paso 6. Siga presionando el producto con suficiente fuerza para que se adhiera firmemente. La fuerza adhesiva de la almohadilla antideslizante se vuelve más fuerte con el tiempo.
* Se recomienda evitar usar el dispositivo móvil durante un tiempo para permitir que la almohadilla antideslizante se adhiera firmemente al dispositivo móvil.

Cuando adjuntas la Tarjeta LED al Galaxy Z Flip6 usando la Funda Flipsuit, la pantalla de la cubierta cambiará automáticamente para coincidir con el tema de la Tarjeta LED. Si prefieres usar una pantalla de cubierta diferente, sigue los pasos a continuación.

* Se requiere una conexión a Internet al instalar la tarjeta LED para mostrar el tema correctamente.

Pantalla de inicio de configuración Pantalla de inicio de configuración

Paso 1. Ve a Configuración > Toca Pantalla de cubierta.

Configuración de la pantalla de cubierta Configuración de la pantalla de cubierta

Paso 2. Toca Gestionar.

Opciones de pantalla de cubierta Opciones de pantalla de cubierta

Paso 3. Selecciona la pantalla de cubierta deseada > Toca Hecho.

Nota: Los componentes LED en la Tarjeta LED reaccionarán incluso después de cambiar la pantalla de cubierta a un tema diferente.

Cómo configurar la duración de la pantalla de cubierta

La duración de la pantalla de cubierta coincide con la configuración del tiempo de espera de la pantalla de cubierta. Si la pantalla principal no se desbloquea cuando el dispositivo se despliega, el contenido de la pantalla de cubierta se apagará después de 5 segundos.

Pantalla de inicio de configuración Pantalla de inicio de configuración

Paso 1. Ve a Ajustes > Toca Pantalla de cubierta > Toca Tiempo de espera de la pantalla de cubierta.

Configuración del tiempo de espera de la pantalla de cubierta Configuración del tiempo de espera de la pantalla de cubierta

Paso 2. Seleccione el tiempo de espera deseado.

Nota: Los componentes LED funcionan durante 10 segundos independientemente de la configuración de tiempo de espera de la pantalla de cubierta.

Cómo encender/apagar los componentes LED de la funda Flipsuit

Encender la funda Flipsuit consume la batería de tu teléfono. Apaga esta función si quieres conservar la batería.

Página de inicio de configuración Página de inicio de configuración

Paso 1. Ve a Ajustes > Toca Funciones avanzadas.

Página de configuración de accesorios Página de configuración de accesorios

Paso 2. Haz clic en Accesorios > Activar/desactivar la función Lightning

¿Cuándo funciona el LED de la funda Flipsuit?

• Después de instalar la funda en tu Galaxy Z Flip6, el LED de la tarjeta LED se encenderá con la animación de la pantalla de la funda al desplegarse.

• Al tocar dos veces la pantalla de la funda o presionar el botón de encendido mientras tu dispositivo está plegado, el LED de la tarjeta LED se encenderá durante 3 segundos con la animación de la pantalla de la funda.

• Cuando se active la alarma o el temporizador, o se reciba una llamada entrante, el LED de la tarjeta LED se encenderá durante 3 segundos.

¿Qué debo hacer si mi tarjeta LED no es reconocida?

La tarjeta LED de la funda Flipsuit funciona mediante comunicación inalámbrica NFC entre el teléfono y la tarjeta. Si colocas la tarjeta LED sobre un imán o metal, es posible que tu dispositivo no reconozca la tarjeta. Por favor, quita la funda y vuelve a ponerla para asegurarte de que la tarjeta LED sea reconocida correctamente.