Utilice los modos silenciosos en su Samsung Galaxy Watch

Los relojes inteligentes Samsung Galaxy ofrecen una variedad de modos (como "No molestar", "Cine" y "Sueño") adaptados a diferentes entornos y necesidades con el fin de minimizar las interrupciones.

Un Galaxy Watch en la muñeca de una persona.

Notas:

• Los modos para el Galaxy Watch cubiertos en este artículo se pueden configurar tanto desde la aplicación Galaxy Wearable en tu teléfono como desde el propio reloj.
  • La disponibilidad de pantallas y ajustes específicos puede variar según tu proveedor de servicios inalámbricos, versión de software y modelo de dispositivo.

"No molestar" silencia todas las llamadas, notificaciones y otras alertas excepto aquellas que elijas permitir.

Pantalla de inicio de Ajustes del reloj. Pantalla de inicio de Ajustes del reloj.

Paso 1. Abre la aplicación Galaxy Wearable > Selecciona Ajustes del reloj > Selecciona Notificaciones.

Pantalla de inicio de Notificaciones. Pantalla de inicio de Notificaciones.

Paso 2. Toca Sincronizar No molestar con tfno.

Pantalla con la opción de sincronizar "No molestar" en el Galaxy Watch y el teléfono. Pantalla con la opción de sincronizar "No molestar" en el Galaxy Watch y el teléfono.

Paso 3. Toque el interruptor para activar la sincronización > Toque Ajustes de No molestar del teléfono.

Pantalla de ajustes de "No molestar". Pantalla de ajustes de "No molestar".

Paso 4. Personaliza los ajustes de "No molestar" > Toca No molestar para activar la función.

Activar después de la configuración inicial

Abre el teléfono Ajustes > Selecciona Notificaciones > Selecciona No molestar > Toca el interruptor de No molestar para activarlo o desactivarlo.
* También puedes activar/desactivar "No molestar" desde el Panel rápido deslizando hacia abajo desde la parte superior de la pantalla con dos dedos.

El modo Cine ajusta las alertas de notificación, el volumen del sonido y el brillo de la pantalla a tus valores preestablecidos para que no te distraigas mientras ves una película.

* Esta función puede no ser compatible dependiendo de tu modelo de dispositivo y versión de software.

Configurar el modo Cine

Pantalla de inicio de Ajustes del reloj. Pantalla de inicio de Ajustes del reloj.

Paso 1. Abre la aplicación Galaxy Wearable > Selecciona Ajustes del reloj > Selecciona Modos.

Pantalla para sincronizar modos con tu teléfono. Pantalla para sincronizar modos con tu teléfono.

Paso 2. Toque Modos y rutinas.

Pantalla con lista de modos disponibles. Pantalla con lista de modos disponibles.

Paso 3. Toque Añadir modo > Seleccione Cine > Toque Iniciar.

Opciones de duración para el modo Cine. Opciones de duración para el modo Cine.

Paso 4. Selecciona la duración > Pulsa Siguiente.

Pantalla para activar "No molestar". Pantalla para activar "No molestar".

Paso 5. Toca No molestar.

Opciones de personalización para el modo "No molestar" durante el modo Cine. Opciones de personalización para el modo "No molestar" durante el modo Cine.

Paso 6. Personaliza qué alertas y notificaciones se permiten > Toca Hecho.

Opciones de personalización de la acción del modo Cine. Opciones de personalización de la acción del modo Cine.

Paso 7. Toca Siguiente > Personaliza las opciones de acción disponibles > Toca Hecho.

* El icono del modo Cine aparecerá en el panel rápido de tu Galaxy Watch cuando este modo esté activado.

Pantalla de inicio en modo Cine. Pantalla de inicio en modo Cine.

Paso 8. Toca Activar para activar el modo “Teatro”.

Activar o desactivar el modo "Cine" después de la configuración inicial

Reloj
Para activar el modo: Desliza hacia abajo para acceder a Ajustes rápidos > Toca el icono de Modos > Selecciona Cine.
Para desactivar el modo: Desliza hacia abajo para acceder a Ajustes rápidos > Toca el icono de Cine.

Teléfono
Para activar o desactivar el modo: Abre la aplicación Galaxy Wearable > Selecciona Ajustes del reloj > Selecciona Modos > Toca Modos y rutinas > Toca el icono de Cine.

El "modo de Sueño" garantiza que las alarmas sigan funcionando mientras se silencian otras notificaciones.

* Esta función puede no ser compatible dependiendo de tu modelo de dispositivo y versión de software.

Configurar

Pantalla de inicio de Ajustes del reloj. Pantalla de inicio de Ajustes del reloj.

Paso 1. Abre la aplicación Galaxy Wearable > Selecciona Ajustes del reloj > Selecciona Modos.

Pantalla con lista de modos disponibles. Pantalla con lista de modos disponibles.

Paso 2. Toca Modos y rutinas > Selecciona Añadir modo > Selecciona Sueño > Toca Comenzar.

* Es posible que debas descargar la aplicación Reloj.

Ajustes de sueño y despertador para el modo Sleep. Ajustes de sueño y despertador para el modo Sleep.

Paso 3. Personaliza tu configuración de sueño y despertador > Toca Siguiente.

Pantalla para activar "No molestar". Pantalla para activar "No molestar".

Paso 4. Toca No molestar.

Acciones de "No molestar" para el modo "Sueño". Acciones de "No molestar" para el modo "Sueño".

Paso 5. Personaliza las opciones de acción disponibles > Toca Hecho > Toca Siguiente.

Opciones de personalización de la acción para el modo "Sueño". Opciones de personalización de la acción para el modo "Sueño".

Paso 6. Selecciona acciones para el modo “Sueño” > Pulsa Hecho.

Pantalla de inicio en modo de Sueño. Pantalla de inicio en modo de Sueño.

Paso 7. Toca Activar para activar el modo "Sueño".

Después de la configuración inicial

Reloj
Para activar el modo: Desliza hacia abajo para acceder a Ajustes rápidos > Toca el icono de Modos > Selecciona Sueño.
Para desactivar el modo: Desliza hacia abajo para acceder a Ajustes rápidos > Toca el icono de Sueño.

Teléfono
Abre la aplicación Galaxy Wearable > Selecciona Ajustes del reloj > Selecciona Modos > Toca Modos y rutinas > Toca el icono de Sueño para activar o desactivar el modo.

No molestar

Panel rápido en un Galaxy Watch Panel rápido en un Galaxy Watch

Paso 1. Desliza hacia abajo para acceder a Ajustes rápidos > Toca el icono de No molestar.

Todos los demás modos silenciosos

Debes configurar todos los demás modos silenciosos usando la aplicación Wearable antes de poder usar tu Galaxy Watch para activarlos.

Panel rápido en un Galaxy Watch Panel rápido en un Galaxy Watch

Paso 1. Desliza hacia abajo para acceder a Ajustes rápidos > Toca el icono de Modos.

Pantalla de selección de modo en un Galaxy Watch Pantalla de selección de modo en un Galaxy Watch

Paso 2. Selecciona el modo que deseas activar.

* Cuando un modo está activado, su icono aparecerá en la esfera del reloj y en el panel rápido.

Nota: Si activas los modos en tu reloj, se sincronizarán y activarán también en tu teléfono. Desactiva "Sincronizar modos con teléfono" si no quieres que esto ocurra. Desliza hacia abajo para acceder a Configuración rápida > Mantén pulsado el icono de Modos > Desplázate hacia abajo y desactiva la "Sincronización de modos con teléfono".