Qué nuevas funcionalidades tiene el Galaxy Z Fold2

El Galaxy Z Fold2 ya ha llegado con su increíble proder transformador. Su innovación abre la puerta de la nueva era de dispositivos móviles, preparados como nunca para remodelar la experiencia de usuario y el futuro de la comunicación móvil. Las nuevas tecnologías desarrolladas en el Galaxy Z Fold2 permiten experimentar contenidos de manera inmersiva, disfrutar de su simple y ágil forma de uso y cambiar para siempre la forma en la que se trabaja y juega con un smartphone.

Visualización más suave y natural con una frecuencia de refresco adaptable de hasta 120 Hz.

La experiencia de visionado se eleva a un nuevo nivel gracias a la frecuencia de refresco dinámica de hasta 120 Hz. Algo que en combinación con la pantalla infinty permite un desplazamiento más suave y una transición de las imágenes en pantalla agradable y sin saltos.

La frecuencia de refresco adaptativa optimiza la forma en la que vemos las transiciones y los desplazamientos den la pantalla.

① 120 Hz (120 refrescos al segundo)        ② 60 Hz (60 refrescos al segundo)

Nota: La pantalla principal del Galaxy Z Fold2 está ajustada a 120 Hz como valor predeterminado, mientras que la pantalla de su cubierta lo está a 60 Hz.

Pantalla inteligente

La frecuencia de refresco adaptativa cambia automáticamente dependiendo del contenido que estés reproducioendo. De esta manera se optimiza la duración de tu batería y se reduce al mínimo el calentamiento del dispositivo. Este modo está configurado como predeterminado en el Galaxy Z Fold2 y es capaz de adaptarse a una frecuencia de refresco dinámica de hasta 120 Hz.

• Contenidos on-line:  11 Hz. (10,9 Hz.)
  • Películas: 24-120 Hz.
  • Juegos: 48/120 Hz.

Cómo cambiar la frecuencia de refresco de la pantalla

Paso 1. En el menú de Ajustes pulsa Pantalla  > Suavidad de movimiento

Paso 2. Selecciona la frecuencia de refresco entre:

• Adaptativa  - Ofrece animaciones y desplazamientos más suaves y fluidos ajustando la frecuencia de refresco de la pantalla de manera automática hasta 120Hz.
  • Estándar - Utiliza una frecuencia de refresco estándar en situaciones normales para ahorrar batería.
En el Samsung Galaxy Z Fold2 es posible elegir entre dos modos de refresco de la pantalla, adaptativo y estándar, con características complementarias.

Visualización en toda la superficie de la cubierta

El Galazy Z Fold2 ofrece una experiencia de visionado excelente en una pantalla Super AMOLED que es un 63% más grande que la de su antecesor. Y es que la pantalla Infinity-O brinda en sus 6.2” una mejor usabilidad, incluso cuando está plegada.

Schermo Super AMOLED

Experiencia de audio dinámica con altavoces duales High-Dynamic

Además de por su pantalla cinematográfica de 7,6”, la capacidad inmersiva del Z Fold 2 viene determinada por el sonido dinámico más envolvente y con la mayor calidad de la línea Galaxy. Los altavoces duales de alto rango presetnes en el dispositivo son capaces de mejorar el equilibrio del sonido de manera dinámica, mejorando la amplificación de graves (frecuencias bajas). Disfruta de un efecto estéreo mejorado y una claridad de sonido natural como nunca la habías experimentado antes usando solo dos altavoces.

Los altavoces duales de alto rango hacen que la experiencia sonora del Galaxy Z Fold2 supere a la de cualquier dispositivo predecesor en su línea.

Módulo de altavoces

Smart Wi-Fi

La Wi-Fi 6.0 ofrece una conexión ultrarrápida con 1.2 Gbps de velocidad máxima, mientras que la función Wi-Fi Optimizer permite calcular automáticamente la latencia para favorecer una conexión sin cortes ni interferencias. Para conectarte rápidamente a la red, puedes enviar una solicitud en forma de mensaje emergente a otros dispositivos que no requerirá la introducción de ninguna contraseña.

Con Smart Wi-Fi puedes compartir tu red inalámbrica sin la necesidad de introducir ninguna clave.

① Invitado ② Propietario

Nota: El envío de solicitudes emergentes está disponible si te encuentras en la Lista de contactos del otro dispositivo y su pantalla está encendida.

DeX inalámbrico para la televisión

Reproduce dos contenidos al mismo tiempo usando la televisión como pantalla ampliada de tu smartphone sin perder el control de ninguno de los dispositivos. Incluso puedes hacer un uso independiente de tu smartphone mientras lanzas contenidos en una televisión a través de la conexión inalámbrica.

Para conectar, solo has de usar el Panel de Acceso Rápido con una Smart TV que permita la función de screen mirroring. La resolución QHD (2.560 x 1.440) está desarrollada para mostrar imágenes de gran naturalidad y nitidez.

Nota: Las capturas de pantalla y el menú del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.