Qué hacer si no puedes conectar el Samsung Galaxy Watch a la red Wi-Fi

Existen varias razones por las que un reloj no se puede conectar a una red Wi-Fi. Por ejemplo, puede que los ajustes de Wi-Fi en el reloj estén desactivados, o que exista un problema con la red inalámbrica a la que estás intentando conectarte.

galaxy watch conectarse a al Wi-Fi

1. En la pantalla Inicio del reloj, arrastra el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para abrir el panel Ajustes rápidos y luego toca el icono Ajustes.

2. Toca Conexiones y, a continuación, toca Wi-Fi

• Para el Galaxy Watch3 y modelos anteriores, desconecta el Bluetooth, toca Wi-Fi y luego selecciona Automático Siempre activado.
  • En el Galaxy Watch4 y Watch5, habilita la Wi-Fi.

Nota:

• Al conectar el reloj a la Wi-Fi, es posible que debas desactivar el Bluetooth, según el modelo que tengas.

3. En las series Galaxy Watch4 y Galaxy Watch5, toca una red disponible para conectarlo y, si es necesario, introduce la contraseña.

Para conectarlo a una red oculta, toca Buscar redes ocultas y selecciona el tipo de Seguridad (es posible que tengas que tocar Seguridad). A continuación, toca Nombre de red, introduce el nombre y la contraseña y toca Hecho. Toca Conectar.

Nota:

• Las funciones y configuraciones disponibles pueden variar según el reloj, la versión de software y la operadora.
  • Habilita la función Sincronizar perfiles Wi-Fi para conectar automáticamente a las redes Wi-Fi guardadas en el teléfono. Es posible que esta función no esté disponible en todos los modelos de reloj.
  • La Wi-Fi no se puede gestionar desde el Galaxy Fit.

1. Conecta el teléfono al router y comprueba si está conectado a internet.

2. Si el teléfono no se puede conectar al router, o si no puedes conectarte a internet después de conectarte a él, prueba con apagar y encender el router y, luego, vuelve a conectarte.

Nota:

• En función de los ajustes de seguridad de ciertos routers, es posible que algunos de ellos no puedan conectarse al Galaxy Watch.

1. En la pantalla Inicio del reloj, arrastra el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para abrir el panel Ajustes rápidos y luego toca el icono Ajustes.

Nota:

• No se puede acceder a los ajustes desde Galaxy Fit En su lugar, abre la aplicación Galaxy Wearable en el teléfono.

2. Toca General y luego toca Restablecer y vuelve a tocar Restablecer para confirmar.

• Para el Gear Fit2 Pro, toca Información del Gear y luego Restablecer Gear.
  • Para el Galaxy Fit, desliza y toca Acerca de la banda. Toca Restablecer banda y luego Restablecer para confirmar.

Una vez restablecido el reloj, deberás volver a conectarlo a la aplicación Galaxy Wearable. Una vez completada la conexión, puedes consultar si hay actualizaciones de software disponibles.

Nota:

• Antes de realizar un restablecimiento, asegúrate de realizar una copia de seguridad de los datos del reloj usando la aplicación Galaxy Wearable. Samsung no se responsabiliza de ninguna pérdida de datos.