Samsung Notes renovada para disfrutar de una mejor experiencia de escritura con el Galaxy Note20 I Note20 Ultra

Experimenta todas las nuevas características de Samsung Notes, diseñada para ofrecer las mejores condiciones para crear y gestionar tu trabajo. Vamos a echar un vistazo a las funciones añadidas recientemente que ayudarán a mejorar tu experiencia y a ofrecer un enlace con el dispositivo en tiempo real de manera muy fluida.

Ideas compartidas entre todos tus dispositivos

Cuando escribes tus ideas en Samsung Notes, se comparten con los demás dispositivos de forma fluída, tanto si usas un teléfono, como una tablet o un ordenador. Puedes acceder a tus notas que se sincronizan automáticamente y, además, puedes editarlas según te convenga.

Sincronización automática de Samsung Notes

Tus notas se guardan y sincronizan automáticamente en los dispositivos Galaxy Note20 y Note20 Ultra, tablets y ordenadores a través de Samsung Cloud. No tienes que presionar ningún botón para sincronizar automáticamente el teléfono, la tableta y el ordenador. Puedes escribir y administrarlas de forma sincronizada con todos tus dispositivos.

Ejemplo de sincronización automática en los dispositivos

La sincronización automática está disponible a través de Samsung Cloud, que se basa en la cuenta de Samsung, y se puede activar y desactivar desde la configuración del usuario.

Paso 1. Navega hasta la configuración de Samsung Notes.

Paso 2. Toca Sincroniza con Samsung Cloud y activa o desactiva la sincronización automática.

Editar y convertir archivos sin obstáculos

Puedes importar fácilmente varios tipos de archivos, incluido el formato PDF añadido recientemente a Samsung Notes. Los archivos importados se pueden editar añadiendo notas, insertando imágenes o grabando voces. Las notas se pueden exportar en varios formatos: archivo de Samsung Notes, PDF, Word, imagen, texto y PPT. La edición y conversión simplificada de archivos aumentará tu productividad.

1. Importación de PDF

Los archivos PDF se pueden editar fácilmente durante una conferencia o trabajo. Y no necesitas un programa o aplicación diferente para editarlos. Puedes añadir archivos PDF a Samsung Notes y añadir notas utilizando el S Pen. Además, la función Buscar página te llevará a la página que quieres inmediatamente.

Ejemplo de importación de PDF

Paso 1. Inicia la aplicación Samsung Note y toca PDF+.

Paso 2. Selecciona un archivo PDF.

Cómo importar archivos PDF

2. Conversión a Microsoft PPT

Ahora puedes exportar notas a archivos PPT y convertir las escritas a mano en diapositivas PPT. Los formatos que ya se podían exportar son los archivos de Samsung Notes, archivos PDF, Word, imágenes, archivos de texto y, ahora, se ha añadido la conversión a PPT. Cuando exportas un archivo de Samsung Notes a PPT, la nota se convierte a tipo horizontal, el texto se convierte en texto y la escritura manuscrita en imagen.

Conversión a PPT recién añadida

Nota: Exportar a MS Word está disponible desde el Galaxy Note10.

Paso 1. Selecciona la nota que quieres exportar a PPT y toca Más opciones (tres puntos verticales).

Paso 2. Toca Compartir o Guardar como archivo y luego toca Archivo de Microsoft PowerPoint.

Cómo exportar un archivo de Microsoft Power Point

El arte de ser organizado

Puedes anotar todos tus pensamientos e ideas de manera organizada. Audio Bookmark puede ayudarte a organizar tus notas gracias al registro de voz sincronizado. Puedes utilizar unas prácticas plantillas de notes para distintas ocasiones, que además te ayudarán a ahorrar tiempo.

1. Audio Bookmark

Puedes organizar mejor tus notas sincronizando las grabaciones de voz con las notas. Cuando reproduces la voz grabada, se resalta lo que has escrito en cada apartado. Además, cuando se selecciona una escritura específica, se reproduce la parte de voz grabada. Con las grabaciones de voz sincronizadas y la escritura manuscrita entenderás mejor tus notas.

Ejemplo de Audio Bookmark

Paso 1. Inicia la aplicación Samsung Notes y toca +.

Paso 2. En la pantalla de redacción de notas, toca el icono de Adjuntar.

Cómo grabar voz a tus notas

Paso 3. Toca Grabaciones de voz y crea una nota.

Paso 4. Selecciona una nota de la lista y toca el botón Reproducir para reproducir la grabación. El contenido que has creado durante la grabación se mostrará en la pantalla junto con la grabación

Cómo reproducir las grabaciones de voz

2. Nuevas plantillas para distintas finalidades

Hay nuevas plantillas disponibles para distintas ocasiones. Puedes seleccionar 12 tipos diferentes de portadas para una lista de tareas o para las aficiones, etc. También puedes añadir tus propias plantillas utilizando imágenes de la galería.

Nuevas plantillas para distintos usos

Una amplia gama de funciones para aumentar tu productividad

Samsung Notes tiene funciones que ayudan a aumentar tu productividad. La función de ajuste inteligente arregla tu escritura manuscrita para que se vea mejor. La integración del modo de texto y los textos escritos a mano te permite escribir notas de manera más eficiente. Organizar notas que se han cambiado en la estructura de la página y en las estructuras de carpetas te ayudará a encontrar lo que buscas más rápidamente.

1. Arregla tu escritura hecha a mano

Los ajustes inteligentes detectan la escritura mal colocada y la alinean perfectamente. Puedes arreglar horizontalmente tu escritura manuscrita y tus dibujos seleccionando el área o la alineación automática. Con esta función inteligente, tu escritura manuscrita será más organizada.

Ejemplo de cómo arreglar tu escritura hecha a mano

Alineación selectiva

Paso 1. En la barra de herramientas, toca Seleccionar modo.

Paso 2. Selecciona la zona que quieres alinear y toca Alinear.

Cómo utilizar la alineación selectiva

Alineación automática

Paso 1. En la barra de herramientas, toca Alinear. La escritura manuscrita de la pantalla se alineará automáticamente.

Paso 2. Ajusta la zona que quieres alinear.

Cómo utilizar la alineación automática

2. Combinación de escritura hecha a mano y el teclado

La integración del modo Texto y del modo Escritura manuscrita está disponible. Puedes añadir escritura hecha a mano a los textos escritos en el teclado y a las imágenes para resaltar partes especificas en unos apuntes de clase o partes que deseas enfatizar. Así podrás crear notas más estructuradas.

Ejemplo de texto manuscrito y texto con el teclado juntos

3. Organiza tus notas

Organizar las notas se convierte en una tarea fácil al separarlas por carpetas y páginas. Te permite encontrar la información requerida de manera rápida y fácil. Con la estructura de páginas puedes encontrar algo rápidamente sin tener que desplazarte, y gracias a la estructura de carpetas puedes gestionar grandes cantidades de notas de forma organizada.

• Estructura de páginas: Anteriormente, para una nota grande, tenías que desplazarte continuamente para moverte a la ubicación deseada desde la parte superior. Pero con la compatibilidad de Galaxy Note20 y Note20 Ultra con la estructura de páginas, es posible ir a la ubicación deseada con un solo clic.
Ejemplo de estructura de páginas
  • Estructura de carpetas: Se admite una estructura de carpetas que es idéntica a la de MS Windows.
Ejemplo de estructura de las carpetas

Nota: Las capturas de pantalla del dispositivo y del menú pueden variar según el modelo y versión de software del dispositivo.