Cómo ponerse y usar los Galaxy Buds3 y Buds3 Pro

La serie Galaxy Buds son auriculares inalámbricos que te permiten escuchar música o responder llamadas entrantes cuando están conectados a tu dispositivo móvil. Puedes usarlos mientras realizas otras actividades, como hacer ejercicio. La guía a continuación explorará cómo usar y llevar correctamente los Galaxy Buds3 y Buds3 Pro.

Una persona usando los Galaxy Buds3 Pro.

Cómo conectar los Galaxy Buds3 y Buds3 Pro a un dispositivo móvil

Antes de conectar los Galaxy Buds a tu dispositivo móvil, asegúrate de que el estuche de carga de los Galaxy Buds esté suficientemente cargado y de que la última versión de la aplicación Galaxy Wearables esté descargada en tu dispositivo móvil. La aplicación se puede descargar a través de la Galaxy Store.

Estuche Buds3 Pro abierto Estuche Buds3 Pro abierto

Paso 1. Abre el estuche de carga con los auriculares guardados dentro.

Conexión emergente de Galaxy Buds3 Pro Conexión emergente de Galaxy Buds3 Pro

Paso 2. Toca Conectar cuando aparezca una ventana emergente en tu dispositivo.

Guía de Galaxy Buds3 Pro Guía de Galaxy Buds3 Pro

Paso 3. Revisar permisos > Lee la guía y toca Siguiente.

Nota: También puedes conectar Galaxy Buds3 y Buds3 Pro a tu dispositivo de las siguientes maneras.

• Abre el estuche de carga y presiona el botón de conectar ubicado en la parte inferior del estuche durante al menos 3 segundos.
Estuche de Galaxy Buds3 Pro abierto
  • Abre la aplicación Galaxy Wearable > Selecciona tus Galaxy Buds > Toca Vincular.
Lista de dispositivos buscados. Lista de dispositivos buscados.
Solicitud de emparejamiento Bluetooth Solicitud de emparejamiento Bluetooth

* Si otros dispositivos wearables ya están conectados, empareja tus Galaxy Buds en la aplicación Galaxy Wearable > botón > icono de Plus(+).

Cómo usar la serie Galaxy Buds3

Cómo usar correctamente la serie Galaxy Buds3

Paso 1. Inserta los auriculares en tus oídos y orienta el micrófono hacia tu boca > Ajusta a la izquierda y a la derecha para que los auriculares se ajusten cómodamente.

Paso 2. Los auriculares emitirán un sonido cuando los sensores táctiles detecten que estás usando los auriculares.

Auricular izquierdo Buds3 insertado en el oído.

Información importante sobre seguridad y manejo

• Evita ejercer demasiada presión al insertar los auriculares para no dañar o lastimar tus oídos.

• Si no escuchas el sonido de detección, retira y vuelve a insertar los auriculares o cambia las puntas de los auriculares.

• Usa un par de puntas de auriculares que se ajusten correctamente. Un ajuste incorrecto puede impedir que funciones como las llamadas a través de los auriculares funcionen.

• Para evitar el mal funcionamiento de la función de gestos, retira cualquier objeto metálico que entre en contacto con los auriculares.

• Tu dispositivo contiene imanes. Mantén tus auriculares alejados de objetos que puedan verse afectados por los imanes, como tarjetas de crédito y dispositivos médicos implantados.
  • Evita ejercer demasiada presión al insertar los auriculares para no dañar o lastimar tus oídos.

• Si no escuchas el sonido de detección, retira y vuelve a insertar los auriculares o cambia las puntas de los auriculares.

• Usa un par de puntas de auriculares que se ajusten correctamente. Un ajuste incorrecto puede impedir que funciones como las llamadas a través de los auriculares funcionen.

• Para evitar el mal funcionamiento de la función de gestos, retira cualquier objeto metálico que entre en contacto con los auriculares.

• Tu dispositivo contiene imanes. Mantén tus auriculares alejados de objetos que puedan verse afectados por los imanes, como tarjetas de crédito y dispositivos médicos implantados.

Identificación de las luces indicadoras

Las luces en el estuche de carga y los Buds3 indican el estado del dispositivo.

Colour

Estado

Continuamente Rojo

Los auriculares (si están insertados) y el estuche de carga se están cargando

Continuamente Verde

Los auriculares (si están insertados) y el estuche de carga están completamente cargados

Destellos Rojos

La carga está bloqueada debido a temperaturas anormales

Parpadea en rojo (después de cerrar el estuche de carga)

La batería del estuche de carga está baja (<10%)

Rojo (permanece encendido durante 5 segundos después de cerrar el estuche de carga)

10% ≤ Nivel de batería ≤ 29%

Amarillo (permanece encendido durante 5 segundos después de cerrar el estuche de carga)

30% ≤ Nivel de batería ≤ 59%

Verde (permanece encendido durante 5 segundos después de cerrar el estuche de carga)

Nivel de batería ≥ 60%