Cómo utilizar las funciones Galaxy AI en la serie S24

Galaxy AI está aquí texto sobre fondo gris

Con el lanzamiento de la serie Galaxy S24, Samsung ha introducido una nueva era de funciones de vanguardia impulsadas por la tecnología Galaxy AI. La mayoría de las funciones de Galaxy AI requieren una cuenta Samsung, mientras que otras se pueden utilizar en línea o sin conexión.

Los usuarios de una cuenta Samsung pueden utilizar todas las funciones de Galaxy AI, excepto el fondo de pantalla generativo, al que solo se puede acceder en línea. El funcionamiento en línea de las aplicaciones, requieren que el dispositivo esté conectado a Internet.

Algunas aplicaciones podrán seguir operando sin internet, como por ejemplo; Traducción Simultánea, Asistente de transcripción en la grabadora de voz y mucho más.

Nota: Es posible que sea necesaria una conexión a Internet para algunas de las funciones, que requieran una Cuenta Samsung.

La siguiente tabla te dará una idea más clara de cómo puedes utilizar Galaxy AI.

Función

Categoría

Cuenta

Samsung

Offline

Online

Intérprete

Teléfono

X

Traducción en vivo

Teléfono

X

Traducción por chat

Teclado

X

Estilo y gramática*

Teclado

Formato automático

Notas

X

Corregir ortografía

Notas

X

Generar portada

Notas

X

Resumir

Notas

X

Traducir

Notas

X

Resúmenes

Grabadora de voz

X

Asistente de transcripción

Grabadora de voz

X

Resumir

Samsung Internet

X

Traducir

Samsung Internet

X

Edición generativa

Galería

X

Fondo de pantalla de foto ambiental

Galería

X

Fondo de pantalla generativo

Cuenta Google

X

X

*Es posible que tengas que activar la opción Procesar datos únicamente en el dispositivo, para que puedas utilizar la función Estilo y gramática del teclado. Para ello, abra Ajustes > Funciones avanzadas > Inteligencia avanzada > Teclado Samsung > Estilo y gramática > Activar Procesar datos solo en dispositivo.