Cómo usar el Control por pellizcos, el control de los auriculares y solucionar problemas de tus Galaxy Buds3 y Buds3 Pro

Con los Galaxy Buds3 y Buds3 Pro, puedes controlar tu música, tus llamadas telefónicas y una serie de otras funciones utilizando el Control por pellizcos. Además, si surge algún problema, hay varios métodos sencillos para solucionar las complicaciones.

Una persona usando la función Control por pellizcos en los Galaxy Buds3 Pro.

Control por pellizcos
Presione el área de pellizco hasta que escuche un sonido de clic.

Una animación que demuestra cómo usar la función de Control por pellizcos.
  • Un pellizco: Reproducir/pausar canción, Responder/colgar llamada, Dejar de usar la función “Leer en alto las notificaciones”, Dejar de usar la función “Detección de voz” o “Detección de sirena”

• Doble pellizco: Reproducir la siguiente canción

• Triple pellizco: Reproducir la canción anterior (Si pellizcas los auriculares tres veces después de 3 segundos de que la música comience a reproducirse, la música que se está reproduciendo comenzará desde el principio)

• Pellizcar y mantener: Activar función preestablecida (por defecto: modo de control de ruido), rechazar llamada

Control por deslizamiento
Deslizar tu dedo a lo largo del área de deslizamiento.

Una animación que demuestra cómo usar la función Control por deslizamiento.
  • Deslizar hacia arriba y hacia abajo: Ajustar volumen

Nota: El vídeo utilizado está simulado con fines ilustrativos.

Configurar controles de auriculares
Los ajustes de “controles de los auriculares” en la aplicación Galaxy Wearable te permiten habilitar o deshabilitar varias funciones de Control por Pinch en tus Galaxy Buds3 / Buds3 Pro.

* Es necesario abrir el estuche de carga de los Galaxy Buds3 / Buds3 Pro para activar el menú de ajustes.

Pantalla de inicio de Galaxy Wearable. Pantalla de inicio de Galaxy Wearable.

Paso 1. Abre la app Galaxy Wearable > Toca el icono para ver los dispositivos conectados.

* También puedes deslizar la imagen del dispositivo en la parte superior para ir a la pantalla de configuración de otros dispositivos conectados.

Una lista de dispositivos en la aplicación Galaxy Wearable que están emparejados con el dispositivo Galaxy. Una lista de dispositivos en la aplicación Galaxy Wearable que están emparejados con el dispositivo Galaxy.

Paso 2. Selecciona tus auriculares.

Pantalla de inicio de auriculares seleccionados. Pantalla de inicio de auriculares seleccionados.

Paso 3. Selecciona Controles de auriculares.

Pantalla de controles de auriculares en la app Galaxy Wearable. Pantalla de controles de auriculares en la app Galaxy Wearable.

Paso 4. Activa las funciones que te gustaría usar.

Nota: La información se basa en los Galaxy Buds3 y Buds3 Pro. Para obtener características y uso específicos de cada modelo, consulte el manual de usuario de cada modelo.

Si tus Galaxy Buds3 / Buds3 Pro no responden o no funcionan correctamente cuando los pellizcas o deslizas, utiliza la guía de solución de problemas a continuación para ayudarte.

Comprueba el área de pellizco/deslizamiento de los auriculares

• Asegúrate de que estás utilizando correctamente el área de deslizamiento/pellizco de tus auriculares.

• La forma de tus orejas, así como si llevas o no los auriculares correctamente, puede hacer que sea difícil reconocer el área de pellizco/deslizamiento.

• No pellizques ni deslices los auriculares con fuerza con las yemas de los dedos. Esto puede causar lesiones en tus orejas.

• No pellizques ni deslices los auriculares con objetos afilados. Esto puede dañar o romper los auriculares.

• Pellizca el área y escucha un clic. Si no hay sonido, el reconocimiento de uso no está funcionando correctamente, así que intenta ponerte los auriculares de nuevo.
Un auricular Galaxy Buds3 Pro con las áreas de Control de Pinchazo y Control de Deslizamiento resaltadas.

Reinicia tus auriculares
Inserta los auriculares en las ranuras izquierda y derecha del estuche de carga y luego sácalos después de 7 segundos.

Actualiza a la última versión del software
Asegúrate de que tus Galaxy Buds3 / Buds3 Pro, dispositivo móvil y la aplicación Galaxy Wearable estén actualizados a la última versión del software.

• Galaxy Buds
Pantalla de inicio de Galaxy Wearable. Pantalla de inicio de Galaxy Wearable.

Paso 1. Abre la app Galaxy Wearable > Toca el icono para ver los dispositivos conectados.

* También puedes deslizar la imagen del dispositivo en la parte superior para ir a la pantalla de configuración de otros dispositivos conectados.

Una lista de dispositivos en la aplicación Galaxy Wearable que están emparejados con el dispositivo Galaxy. Una lista de dispositivos en la aplicación Galaxy Wearable que están emparejados con el dispositivo Galaxy.

Paso 2. Selecciona tus auriculares.

Pantalla de inicio de los auriculares seleccionados. Pantalla de inicio de los auriculares seleccionados.

Paso 3. Selecciona Ajustes de auriculares > Selecciona Actualización de software.

Pantalla de “Actualización de software”. Pantalla de “Actualización de software”.

Paso 4. Toca Descargar e instalar.

• Dispositivo móvil Galaxy
Pantalla de inicio de “Ajustes” en un dispositivo móvil Galaxy. Pantalla de inicio de “Ajustes” en un dispositivo móvil Galaxy.

Paso 1. Ve a Ajustes > Actualización de software.

Pantalla de "Actualización de software" en un dispositivo móvil Galaxy. Pantalla de "Actualización de software" en un dispositivo móvil Galaxy.

Paso 2. Toca Descargar e instalar > Sigue las instrucciones en pantalla.

Nota: Si el problema persiste a pesar de los métodos anteriores, contacte con un centro de servicio de Samsung Electronics cercano.

Nota: Las imágenes utilizadas son simuladas con fines ilustrativos y la interfaz de usuario real puede variar según la versión del sistema operativo, el modelo del dispositivo, la región, etc.