Cómo utilizar el Modo Una Mano y la aplicación One Hand Operation +

Uso del modo Una mano y Operación con One Hand Operation +en un dispositivo Galaxy

Controla fácilmente tu dispositivo con una sola mano mediante el modo Una mano y el modo Una mano +. Se puede acceder al modo Una mano a través de las funciones avanzadas del smartphone, lo que permite reducir el tamaño de la pantalla. Con la aplicación Modo Una mano +, puedes acceder a tus aplicaciones favoritas, encender la linterna, hacer una captura de pantalla y mucho más con solo deslizar el pulgar o el dedo.

Nota: El modo Una mano + está disponible en smartphones y tablets, pero el modo Una mano solo es accesible en smartphones.

Tu smartphone Galaxy también lleva incorporado un modo para manejar el dispositivo con una sola mano.

1 Abrir Configuración.
Icono de Ajustes
2 Pulsa Funciones avanzadas.
Funciones avanzadas en la configuración
3 Pulsa Modo Una mano.
Pulse Modo a una mano en funciones avanzadas
4 Actívalo y elige la acción que prefieras para iniciar el modo Una mano.
Activar el modo Una mano
5 Puedes activar el modo Una mano deslizando el dedo hacia abajo en el centro del borde inferior de la pantalla (donde se encuentra el botón de inicio) o pulsando dos veces el botón de inicio.

Si quieres que la ventana minimizada cambie de lado, pulsa la flecha blanca del lateral. Haz clic en la barra horizontal blanca situada encima de la ventana para moverla arriba y abajo. Ajusta el tamaño de la ventana manteniendo pulsada y arrastrando la esquina superior de la ventana hasta el tamaño que prefieras.  Sal del modo Una mano tocando el espacio vacío fuera de la ventana.

Toque la flecha blanca para cambiar el lado de la ventana minimizada
2 Desliza dos dedos hacia abajo para acceder al Panel rápido, y, a continuación, toca el icono del lápiz.
Toca el icono del lápiz en tu panel rápido
3 Pulsa Editar debajo de Completo.
Pulsa el botón de edición
4 Mueve el botón Operación con One Hand Operation + al panel rápido.
Mantenga pulsado y arrastre el botón Operación con One Hand Operation +al panel rápido. Mantenga pulsado y arrastre el botón Operación con One Hand Operation +al panel rápido.

Paso 1: Mantén pulsado el botón Operación con una mano +

Mantenga pulsado y arrastre el botón Operación con One Hand Operation +al panel rápido. Mantenga pulsado y arrastre el botón Operación con One Hand Operation +al panel rápido.

Paso 2: Arrástralo hasta el panel rápido y, a continuación, pulsa Hecho

5 Si es necesario, vuelve al panel rápido y pulsa el botón Operación con One Hand Operation + para activarlo.
Pulsa el botón Operación con One Hand Operation + en el panel rápido
6 Una vez activado, podrás deslizar el dedo por la pantalla en diagonal hacia arriba y hacia abajo para acceder a determinados ajustes.
Deslizamiento corto a través de la pantalla de inicio del smartphone utilizando la operación con una sola mano +.
1 Mantén pulsado Operación con One Hand Operation + en el panel rápido.
Pulsa prolongadamente Operación con One Hand Operation +en tu panel rápido.
2 A partir de aquí, ajusta y personaliza las asas en función del tamaño de tu mano, el grosor de tu pulgar o la forma de tu funda para un reconocimiento gestual óptimo.
Ajuste la operación con una sola mano + asas
3 Selecciona un tirador para personalizar los ajustes de deslizamiento.
Seleccione un identificador para personalizarlo
4 Pulsa sobre una función de deslizamiento y selecciona la acción que prefieras. Una vez personalizada según tus preferencias, podrás acceder fácilmente a ajustes, acciones o incluso iniciar aplicaciones.
Diagonal hacia arriba en la configuración de la manija Diagonal hacia arriba en la configuración de la manija

Paso1: Haz clic en Diagonal Arriba

Iniciar aplicación al deslizar el dedo Iniciar aplicación al deslizar el dedo

Paso2: Selecciona Iniciar aplicación.

Seleccionar Galería para actualizar el gesto swipe Seleccionar Galería para actualizar el gesto swipe

Paso 3: Pulsa Galería. Un deslizamiento diagonal hacia arriba en el asa izquierda abre ahora la aplicación Galería.

1 Mantén pulsado Operación con One Hand Operation + en el panel rápido.l.
Pulsación larga Operación con One Hand Operation +en su panel rápido.
2 Pulsa Configuración avanzada.
Toque configuración avanzada en la aplicación Operación con una mano +.
3 Haz clic en Animación.
Pulse Animación en la configuración avanzada
4 Establece el Estilo de animación en Línea curva y, a continuación, elige una opción en Establecer color para personalizar.
Cambiar el estilo de animación a una línea curva
5 Elige un color y pulsa Hecho.
Seleccione un color de línea curva
6 Repite los pasos para el color de la flecha y el color del contorno. El aspecto del asa ha cambiado.
Un ejemplo de la nueva manilla roja