¿Cómo se comparan el Galaxy Watch Ultra y el Galaxy Watch7 con sus modelos anteriores?

Un Galaxy Watch Ultra y un Galaxy Watch7 uno al lado del otro.

El Galaxy Watch Ultra y el Galaxy Watch7, aportan nuevas perspectivas y análisis de Galaxy AI. La función Energy Score comprobará tu sueño, frecuencia cardiaca y actividades diarias para ayudarte a planificar tus rutinas y conseguir la máxima eficiencia en salud.

El Galaxy Watch Ultra puede soportar 10 ATM de presión de agua, 55°C de calor y 9.000 m de altitud, lo que le permite ir aún más lejos , especialmente con una batería que dura hasta 100 horas en modo de ahorro de energía.

El elegante Galaxy Watch7 destaca por su diseño flotante y un nuevo procesador de 3nm que optimiza la duración de la batería para una mayor duración y un cambio rápido entre aplicaciones.

En la siguiente tabla puedes comparar las diferencias entre el Galaxy Watch Ultra y el Galaxy Watch7 respecto a sus modelos anteriores.

Nota: Los modelos pueden variar según el país.

Specifications

Especificaciones

Galaxy Watch Ultra

Galaxy Watch5 Pro

Tamaño

47.1 x 47.4 x 12.1

45.4 x 45.4 x 10.5

Peso

60.5g

46.5g

Material

Titanium (Grado4)

Titanium

Procesador

Exynos W1000 (5 Core, 3nm)

Exynos W920 (Dual core, 5nm)

Velocidad del procesador

1.4GHz

1.18 GHz

Pantalla

Super AMOLED

Super AMOLED

Pantalla principal

480x480, 327PPI
3,000nits (OPR100%, TBD)

450x450, 330PPI
2,000nits

Memoria

2.0 GB

1.5 GB

Ventana

Zafiro

Zafiro

Almacenamiento

32 GB

16 GB

Batería (típica)

590mAh

590mAh

Carga

Carga inalámbrica WPC * Carga rápida

Carga inalámbrica WPC * Carga rápida

Conectividad

BT 5.3/GPS duplo (L1+L5)

BT 5.2/WiFi 2,4 GHz e 5 GHz/GPS (L1)/NFC/LTE

Durabilidad

10ATM + Natación a mar abierto, Temperatura de funcionamiento/Altitud garantizada

5ATM / IP68/ MIL-STD-810H

Comentarios

Nuevo Motor Háptico (Horizontal)

+ Botón rápido, Sirena

Micrófono, altavoz, motor (vertical)

Salud

HR, IHRN, ECG, BP, BIA

SpO2 continua, temperatura de la piel, apnea del sueño, puntuación energética

AGE (laboratorios)

HR, IHRN, ECG, BP, BIA

SpO2 continua, temperatura de la piel

Sensores

Acelerómetro (32G), Barómetro, Sensor Giroscópico, Sensor Geomagnético, Sensor de Temperatura por Infrarrojos, Sensor Óptico de Bioseñal de 2ª Gen.

Acelerómetro, Barómetro, Sensor de análisis de impedancia bioeléctrica, Sensor cardíaco eléctrico, Sensor giroscópico, Sensor geomagnético, Sensor de luz, Sensor óptico de frecuencia cardíaca.

Specifications

Especificaciones

Galaxy Watch7

Galaxy Watch6

Tamaño

44.4 x 44.4 x 9.7
40.4 x 40.4 x 9.7

44.4 x 42.8 x 9.0
40.4 x 38.8 x 9.0

Peso

44mm – 33.8g

40mm – 28.9g

44mm – 33.3g

40mm – 28.7g

Material

AL (Aluminio blindado)

AL (Aluminio blindado)

Procesador

Exynos W1000 (5 Core, 3nm)

Exynos W930 (Dualcore, 5nm)

Velocidad del procesador

1.4GHz

1.18GHz

Pantalla

Super AMOLED

Super AMOLED

Pantalla principal

480x480, 327PPI, 2,000nits
432x432, 330PPI, 2,000nits

480x480, 327PPI, 2,000nits
432x432, 330PPI, 2,000nits

Memoria

2.0 GB

2.0 GB

Ventana

Zafiro

Zafiro

Almacenamiento

32 GB

16 GB

Batería (típica)

44mm – 425mAh
40mm - 300mAh

44mm – 425mAh
40mm - 300mAh

Carga

Carga inalámbrica WPC * Carga rápida

Carga inalámbrica WPC * Carga rápida

Conectividad

BT 5.3 / WiFi 2.4GHz & 5GHz /GPS (L1) / NFC / LTE Dual GPS (L1+L5)

BT 5.3 / WiFi 2.4GHz & 5GHz / GPS (L1) / NFC / LTE

Durabilidad

5ATM / IP68 / MIL-STD-810H

5ATM / IP68/ MIL-STD-810H

Comentarios

Micrófono, altavoz, motor (vertical)

Micrófono, altavoz, motor (vertical)

Salud

HR, IHRN, ECG, BP, BIA

SpO2 continua, temperatura de la piel, apnea del sueño, puntuación energética AGEs (laboratorios)

HR, IHRN, ECG, BP, BIA

SpO2 continua, temperatura de la piel

Sensores

Acelerómetro (32G), Barómetro, Sensor Giroscópico, Sensor Geomagnético, Sensor de Temperatura por Infrarrojos, Sensor Óptico de Bioseñal de 2ª Gen.

Acelerómetro, Barómetro, Sensor de análisis de impedancia bioeléctrica, Sensor cardíaco eléctrico, Sensor giroscópico, Sensor geomagnético, Sensor de luz, Sensor óptico de frecuencia cardíaca, SpO2 continuo, Sensor de temperatura de la piel.