(Gear IconX) ¿Cómo configurar los auriculares para que lea las opciones de menú?

Tenemos la posibilidad de configurar el Gear IconX nos lea el menú mediante los auriculares. Además, podemos seleccionar los elementos del menú que deseemos utilizar o reorganizarlos.

Para utilizar esta función, seguimos estos pasos:

1 Accedemos a la aplicación “Samsung Gear” en el dispositivo móvil.
Cómo configurar los auriculares para que lean las opciones de menú
2 Tocamos en la pestaña “AJUSTES”.
Cómo configurar los auriculares para que lean las opciones de menú
3 Pulsamos sobre “Leer opciones de menu”.
Cómo configurar los auriculares para que lean las opciones de menú
4 Presionamos en el interruptor de la esquina superior derecha para activar la opción.
Cómo configurar los auriculares para que lean las opciones de menú
5 Marcamos las casillas de las opciones que deseemos que sean leídas.
Cómo configurar los auriculares para que lean las opciones de menú
6 Para ordenar las opciones, mantenemos el dedo pulsado sobre la que queramos mover y la arrastramos.
Cómo configurar los auriculares para que lean las opciones de menú
7 Soltamos la opción en su nuevo emplazamiento.
Cómo configurar los auriculares para que lean las opciones de menú