(Galaxy Note8) Cómo configurar dos cuentas distintas en la misma aplicación de mensajería

La función “Mensajería dual” nos permite usar dos cuentas independientes para la misma aplicación de mensajería. Se instalará como si fuera una segunda aplicación y aparecerá un icono en la pantalla de inicio. Para activar esta función seguimos estos pasos:

1 Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Pulsamos sobre “Funciones avanzadas”.
Pulsamos sobre “Funciones avanzadas”
4 Nos movemos hacia abajo y tocamos en “Mensajería dual”.
Nos movemos hacia abajo y tocamos en “Mensajería dual”
5 Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a la aplicación de mensajería que deseamos.
Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a la aplicación de mensajería que deseamos
6 Leemos la exención de responsabilidad y presionamos en “Confirmar”.
Leemos la exención de responsabilidad y presionamos en “Confirmar”
7 Pinchamos en “Instalar”.
Pinchamos en “Instalar”
8 La función ha sido activada. Ahora aparecerá otro icono de la aplicación seleccionado en la pantalla de aplicaciones desde donde podremos configurar otra cuenta.
La función ha sido activada

Nota: El nuevo icono de la aplicación aparecerá con una señal roja en la esquina inferior derecha.