Galaxy AI en los Galaxy Buds3 Pro y Buds3

Galaxy Buds3 Pro y Galaxy Buds3 en sus estuches, uno junto al otro

Los Galaxy Buds3 Pro  y los Galaxy Buds3 , son los primeros auriculares de Samsung con tecnología Galaxy AI. Galaxy AI analiza tus hábitos de escucha y tu forma de llevar los auriculares para llevar tu experiencia musical al siguiente nivel.

El nuevo y revolucionario diseño ha sido concebido para ofrecer un sonido supremo y óptimo.  Los acentuados Blade Lights de los Buds3 Pro satisfacen tanto la estética como la funcionalidad, en una elegante funda con cubierta transparente y una delicada forma curvada.

¿Cómo emparejar los Galaxy Buds3 Pro y Galaxy Buds3 con tu Smartphone?

Los Buds3 Pro y Buds3 entrarán automáticamente en el modo de emparejamiento al abrir la funda. Si esto no ocurre, pulsa el botón de emparejamiento situado en la parte inferior de la funda durante 3 segundos después de abrirla para activar el modo de emparejamiento.

Botón de emparejamiento situado en la parte inferior de la carcasa de los Galaxy Buds3.

Pulsa Conectar en la ventana emergente para emparejar los auriculares y sigue las instrucciones en pantalla para finalizar la conexión.

Ventana emergente de conexión en los Galaxy Buds3 Pro

También puedes conectar tus auriculares a través de la aplicación Galaxy Wearable o manualmente mediante los ajustes de Bluetooth.

¿Cómo activar Galaxy AI para los Buds3 Galaxy Buds3 Pro o Buds3?

Las funciones de Galaxy AI se activan automáticamente después de emparejarlas con tu dispositivo Samsung.

Nota: Es posible que las funciones de Galaxy AI solo estén disponibles en algunos dispositivos Samsung.

¿Cómo mejora Galaxy AI la calidad de sonido de mis Galaxy Buds3 Pro o Buds3?

Galaxy AI está listo para ayudarte a descubrir los detalles de tus canciones favoritas con su ecualizador adaptativo y ANC (control activo del ruido). Optimizará el sonido en función de la forma de tu oreja y de cómo lleves los auriculares.

Los Buds3 Pro van incluso más allá: el ajuste automático del ruido adapta la configuración del sonido en función del entorno. Por ejemplo, si estás caminando por la calle y suena una sirena, el sonido cambiará a una configuración más ambiental, mientras que si hay ruido de construcción, el sonido se ajustará a la cancelación activa de ruido.

Control de ruido adaptativo en los Galaxy Buds3 Pro

Intérprete en tiempo real

Libérate de las barreras lingüísticas en cuestión de segundos con Galaxy AI. Ve la traducción en tu smartphone Samsung Galaxy y, al mismo tiempo, escucha la conversación interpretada en tiempo real a través de tus Galaxy Buds3 Pro y Buds3.

Mantén pulsados los auriculares para activar el modo de escucha. Tus Galaxy Buds3 o Buds3 Pro seguirán interpretando mientras habla el interlocutor.

Coloca el micrófono del teléfono hacia el altavoz para acceder al modo conversación, pulsa brevemente tus Galaxy Buds3 o Buds3 Pro y escucha tu conversación traducida en tiempo real.