Cómo utilizar la pantalla de la cubierta del Galaxy Z Flip

Toca y desliza para controlar tu smartphone incluso cuando está cerrado. La pantalla de la cubierta te notifica de un solo vistazo, y la continuidad contextual te permite tocar la notificación para pasar esa aplicación cuando despliegues el teléfono

Mira las notificaciones de un vistazo y responde a llamadas sin desplegar el Galaxy Z Flip

Toca y desliza el dedo por la pantalla de la cubierta para comprobar las alertas del sistema, las notificaciones de las aplicaciones y los mensajes sin tener que desplegar el teléfono.

Si el teléfono está plegado y bloqueado, presiona la tecla lateral o toca dos veces la pantalla de la cubierta para activarlo y te aparecerá la hora, fecha y el estado de la batería.

Si una notificación requiere que abras una aplicación, podrás cambiar a ella fácilmente. Toca la notificación en la pantalla de la cubierta y, a continuación, despliega el teléfono para acceder directamente a la aplicación seleccionada.

También puedes controlar Spotify y otras aplicaciones musicales desde la pantalla de la cubierta. Desliza el dedo hacia la izquierda para pausar la canción o saltar a la siguiente.

Imagen GIF que muestra información en la pantalla de la tapa.

Puedes tocar la pantalla de la cubierta y deslizar el dedo hacia la derecha para responder a una llamada o hacia la izquierda para rechazarla. Si no estás utilizando  auriculares o un accesorio de audio Bluetooth, se habilitará el manos libres cuando respondas una llamada con el teléfono plegado. También puedes utilizar Bixby para que te ayude a hacer llamadas. Solo tienes que decir: “Hola Bixby, llama a mamá”.

Cómo configurar Bixby para utilizarlo cuando el teléfono esté bloqueado

Paso 1. Despliega el teléfono y navega hasta Bixby Assistant Home.

Paso 2. Abre la aplicación, y selecciona Más opciones (tres rayas horizontales).

Paso 3. Dirígete a Ajustes y, a continuación, selecciona el botón junto a “Usar con el teléfono bloqueado”.

Foto rápida sin desplegar el Galaxy Z Flip

Haz selfies utilizando la cámara trasera y previsualízalas en la pantalla de la cubierta sin desplegar el teléfono.

Para activar la cámara cuando el dispositivo está plegado, toca dos veces el Botón lateral

Se pueden hacer fotos utilizando el botón para bajar el volumen y el gesto de la palma de la mano.

una mano sujeta un teléfono preparado para hacer un selfie
1 Botón lateral: tocar dos veces para iniciar la aplicación de la cámara
2 Botón del volumen: hacer foto
3 Icono para el gesto de la palma de la mano

Vista previa dual: el fotógrafo y la persona fotografiada pueden observar la grabación

• Vista previa dual: tanto el fotógrafo como la persona fotografiada pueden observar una vista previa simultáneamente a través del visor de la pantalla de la tapa utilizando el botón de opción Activado/Desactivado situado en la esquina superior derecha del menú de la cámara.
imagen vista previa dual desactivada
  • Indicador de la vista previa dual: comparte con la persona fotografiada información (Temporizador, Flash, Grabación) para que pueda prepararse y el fotógrafo pueda conseguir así su mejor foto.
imagen de los indicadores vista previa dual