Cómo usar tu Galaxy XCover Pro como un walkie talkie

Imagen del Galaxy XCover Pro usándose como un walkie talkie

Una de las características más destacadas del Galaxy XCover Pro es que también puede funcionar como un walkie talkie, por lo que no es necesario llevar un dispositivo adicional cuando se quieren establecer comunicaciones por radiofrecuencia. Al igual que un walkie talkie tradicional, solo tienes que mantener pulsada la tecla "pulsar para hablar" (PTT) en el lateral del dispositivo para hablar, y soltar el botón para escuchar por el auricular. Esta función funciona incluso cuando el dispositivo está bloqueado.

1 Accede a la aplicación “Ajustes”.
Icono de la aplicación Ajustes.
2 Desplázate hacia abajo en el menú y pulsa en “Funciones Avanzadas".
La imagen muestra el menú de Ajustes en un Galaxy XCover Pro.
3 Elige la tecla que quieres configurar como PPT.
La imagen muestra cómo elegir la tecla XCover en el menú de Funciones avanzadas del Galaxy XCover Pro.
4 Puedes programar diferentes acciones para la misma tecla, diferenciando entre pulsación simple o prolongada. Selecciona la acción y después elige la aplicación que quieres activar al pulsarla. Por ejemplo, Microsoft Teams.
Es posible realizar acciones diferentes al presionar una vez o mantener presionada una tecla en el Galaxy XCover Pro.
5 De la misma manera, puedes configurar que esta tecla funcione aún con el teléfono bloqueado activando el interruptor que encontrarás al final del menú.
La imagen muestra cómo activar el uso de la tecla XCover con la pantalla del smartphone bloqueada.

Microsoft es una de las destacadas empresas que se han involucrado en el impulso de la función PPT (que son las siglas en inglés para “presiona para hablar”) y su integración con Microsoft Teams.

Para unirte a un canal de Microsoft Teams, debes:

1 Iniciar la aplicación Microsoft Teams en tu dispositivo.
2 Pulsar "Walkie Talkie" en el menú de opciones situado en la parte inferior de la pantalla.
La imagen muestra la localización inferior de la opción Walkie Talkie en la aplicación Microsoft Teams.
3 Elige un canal de la los que se muestran en la parte superior izquierda de la pantalla.
4 Presiona “Conectar” para unirte al canal que hayas seleccionado.
5 Mantén presionada la tecla XCover del lateral de tu dispositivo para comenzar a comunicarte con el resto de integrantes del canal.
La imagen muestra la localización lateral de la tecla XCover en un Galaxy XCover Pro