¿Cómo sacar fotos con el S Pen?

Gracias al S Pen olvídate de tener que programar el temporizador y de hacer esfuerzos para conseguir que salga todo el mundo en la foto.

Pulsa el botón del S Pen para sacar una imagen

El S Pen se conecta a través de Bluetooth a tu dispositivo móvil y actúa como disparador a control remoto de la cámara, con un rango de hasta 10 metros de distancia.

Nota: Ten en cuenta que esta funcionalidad es configurable, por lo que antes deberás asegurarte de haber activado esta herramienta. Accede a Ajustes > Funciones avanzadas > S Pen. Una vez dentro selecciona "Acciones remotas" para ver y configurar todas las opciones disponibles en cada aplicación.

1 Posiciona el móvil a una distancia.
2 Colócate dentro del marco de la imagen.
3 Presiona el botón del S Pen una vez para sacar una imagen.
4 Presiona el botón del S Pen dos veces para cambiar entre cámara delantera y trasera.

Nota: Para un correcto funcionamiento, deberás comprobar el estado de la batería del S Pen para asegurarte de que tiene carga suficiente.