¿Cómo puedo buscar con Bixby Voice?

Bixby Voice te ofrece muchas posibilidades: puedes iniciar búsquedas en Internet, organizar tus rutinas diarias, hacer compras y mucho más.

Puedes utilizar Bixby con comandos de voz, así como a través de la entrada de escritura a mano.

Primero, accede a la página de escucha de Bixby Voice pulsando la tecla Bixby o, si tienes la función "Activación por voz" activada, diciendo “Hi Bixby”.

Esta página aparece cuando Bixby está "escuchando" y sirve para comunicarse con el asistente de voz. Cuando está activo, el icono azul de Bixby aparece en la pantalla y la aplicación quedará a la espera de tu pregunta o comando.

Hazle una pregunta o dile un comando a Bixby Voice, la aplicación te dará una respuesta tanto en pantalla como por voz.

Para las acciones que realizas habitualmente, puedes utilizar algunos atajos sugeridos o establecer los tuyos propios en la sección "Comandos rápidos" del menú:

1 En la página principal de Bixby Voice, pulsa el botón más opciones (tres puntos).
Pulsa el botón de más opciones
2 Selecciona “Comando rápido”.
Selecciona Comando rápidos
3 Elige “Recomendados” o “Mis comandos”.
Elige Recomendados o Mis comandos
4 Añade comandos sugeridos o crea los tuyos propios pulsando el icono de más (+) y después “Añadir un comando”.
Pulsa el icono de más
5 Pulsa “Seleccionar un comando” de la lista de comandos habituales, o “Escribir un comando” personalizado. Cuando lo hayas añadido, pulsa “Guardar”.
Pulsa seleccionar un comando o escribir un comando

Si prefieres escribir tu pregunta, selecciona el icono de teclado en la página principal de Bixby Voice.

Selecciona el icono de teclado

Nota: Bixby no funciona en modo off-line, por favor asegúrate de que tu conexión a internet está activa.