Cómo hacer una captura de pantalla con la Galaxy Tab Active2

Cómo hacer una captura de pantalla con la Galaxy Tab Active2.

Hay dos maneras de hacer una captura de pantalla con la Galaxy Tab Active2. Puedes usar las teclas situadas en el lateral derecho del dispositivo o deslizar la palma sobre la pantalla para capturar su contenido en una imagen.

Para hacer una captura de pantalla con un Galaxy Tab Active2, debes:

1 Pulsar simultáneamente la Tecla de encendido y el botón de Bajar el Volumen.
La tecla de encendido y el botón de bajar volumen se encuentran en el lado derecho de la Galaxy Tab Active2.
2 La pantalla parpadeará y la captura de pantalla será guardada en la Galería.
3 Tras hacer la captura, puedes usar las siguientes opciones de la barra de herramientas situada en la parte inferior de la pantalla:
Screenshot options toolbar
  1. Captura todo lo que se aparece en pantalla y todo lo que queda oculto antes de hacer un desplazamiento vertical, como pasa en la mayoría de las páginas web. Cuando pulsas en este icono, la pantalla hará un desplazamiento descendente automático y todo el contenido oculto también será capturado.
  2. Hace un recorte de la captura de pantalla. El área recortada se guardará como una imagen independiente en la Galería.
  3. Escribe o dibuja en la captura de pantalla.
  4. Ofrece diferentes opciones para compartir la captura de pantalla.

Nota: Si estas opciones no aparecen después de hacer una captura de pantalla, accede a “Ajustes”, pulsa en “Funciones Avanzadas” y pulsa el interruptor que activa la opción “Captura inteligente”.

Antes de nada, asegúrate de que la función está activada en tu dispositivo.

1 Accede a “Ajustes”, y pulsa “Funciones Avanzadas”.
2 Pulsa en “Movimientos y gestos”.
3 Pulsa en el interruptor para activar “Deslizar palma para capturar”.

Tras comprobar esto, desliza el canto de tu mano de un lado a otro de la pantalla cuando quieras hacer una captura de su contenido.

Pasa el canto de tu mano de un lado a otro de la Galaxy Tab Active2 para hacer una captura de pantalla.