¿Cómo funciona la tecla Bixby?

La tecla Bixby está situada en el lado izquierdo del dispositivo, debajo del botón de subir y bajar el volumen.

Esta tecla te permite realizar las siguientes funciones:

• Pulsar brevemente: abre la página principal de Bixby.
  • Pulsar y mantener: activar Bixby Voice.

Posicionamento bottones

1.    Botón de volumen

2.    Tecla Bixby

3.    Botón de encendido

Nota: Bixby Voice también es accesible por comando de voz, pronunciando "Hi Bixby". Descubre cómo activar la función de “Activación por voz” de Bixby Voice.

También puedes personalizar el modo de acceso a la página principal. Inicia sesión en Bixby y, a continuación, sigue estos pasos:

1 Haz clic en el icono de más opciones (tres puntos).
Menu de más opciones de Bixby Voice
2 Selecciona "Ajustes" en el menú desplegable y luego “Tecla Bixby”.
Selecciona Tecla Bixby
3 Elige si prefieres abrir la página principal de Bixby dándole una vez o dos veces la tecla.
Personalización de Tecla Bixby