Cómo funciona la cámara Macro de tu Galaxy A51

Enfoca tus fotografías con más detalle, claridad y calidad gracias a la cámara Macro de tu smartphone Galaxy A51. Consulta el siguiente videotutorial para obtener los mejores primeros planos en tus fotografías.

Cómo funciona la cámara Macro de tu Galaxy A51 Cómo funciona la cámara Macro de tu Galaxy A51

Usa la cámara Macro para capturar primeros planos en detalle

Accede a la cámara

Desliza a la Izquierda y pulsa MÁS

Selecciona MACRO

Mantén el dispositivo a una distancia de 3-5 cm para conseguir el mejor encuadre

Toma la fotografía

Destaca los detalles en primer plano con la cámara Macro

SAMSUNG