Cómo encontrar un S Pen Pro conectado a tu Galaxy Z Fold3 con SmartThings

Si has registrado tu S Pen Pro en la aplicación SmartThings de tu Galaxy Z Fold3, puedes encontrar la ubicación del S Pen mediante la función SmartThings Find. Sigue la guía a continuación para buscar tu S Pen con SmartThings Find.

Antes de probar las siguientes recomendaciones, asegúrate de comprobar que el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas estén actualizadas a la última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, sigue los pasos a continuación:

Paso 1. Accede a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2. Pulsa en Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones en pantalla.

Registra tu S Pen Pro en la aplicación SmartThings

Si olvidas dónde has dejado tu S Pen Pro, puedes acceder a la aplicación SmartThings y utilizar la función SmartThings Find. Para ello, tu S Pen Pro debe haber sido registrado anteriormente en SmartThings. Sigue los pasos a continuación para registrar su S Pen Pro en SmartThings.

Cómo encontrar un S Pen Pro conectado a tu Galaxy Z Fold3 con SmartThings Cómo encontrar un S Pen Pro conectado a tu Galaxy Z Fold3 con SmartThings

Paso 1. Inicia la aplicación SmartThings y pulsa en el icono "+" de la parte superior derecha.

Cómo encontrar un S Pen Pro conectado a tu Galaxy Z Fold3 con SmartThings Cómo encontrar un S Pen Pro conectado a tu Galaxy Z Fold3 con SmartThings

Paso 2. Elige Dispositivos.

Cómo encontrar un S Pen Pro conectado a tu Galaxy Z Fold3 con SmartThings Cómo encontrar un S Pen Pro conectado a tu Galaxy Z Fold3 con SmartThings

Paso 3. Pulsa en Buscar cercanos.

Cómo encontrar un S Pen Pro conectado a tu Galaxy Z Fold3 con SmartThings Cómo encontrar un S Pen Pro conectado a tu Galaxy Z Fold3 con SmartThings

Paso 4. Presiona S Pen Pro.

Paso 5. Mantén pulsado el botón de conexión de tu S Pen Pro durante al menos 3 segundos hasta que el LED empiece a parpadear. El S Pen Pro se emparejará con SmartThings.

Cómo encontrar un S Pen Pro conectado a tu Galaxy Z Fold3 con SmartThings

Cómo usar SmartThings Find para localizar tu S Pen Pro

La función SmartThings Find de la aplicación SmartThings puede ayudarte a encontrar los dispositivos que tengas registrados. SmartThings Find los rastrea y muestra en un mapa con información detallada que incluye direcciones y marcas de tiempo. Sigue los pasos a continuación para encontrar tu S Pen con SmartThings Find.

Cómo encontrar un S Pen Pro conectado a tu Galaxy Z Fold3 con SmartThings Cómo encontrar un S Pen Pro conectado a tu Galaxy Z Fold3 con SmartThings

Paso 1. Inicia la aplicación SmartThings y elige Dispositivos.

Cómo encontrar un S Pen Pro conectado a tu Galaxy Z Fold3 con SmartThings Cómo encontrar un S Pen Pro conectado a tu Galaxy Z Fold3 con SmartThings

Paso 2. Pulsa en el S Pen Pro registrado en la lista.

Cómo encontrar un S Pen Pro conectado a tu Galaxy Z Fold3 con SmartThings Cómo encontrar un S Pen Pro conectado a tu Galaxy Z Fold3 con SmartThings

Paso 3. Presiona en Buscar dispositivo.

Cómo encontrar un S Pen Pro conectado a tu Galaxy Z Fold3 con SmartThings Cómo encontrar un S Pen Pro conectado a tu Galaxy Z Fold3 con SmartThings

Paso 4.Se mostrará un mapa que debería incluir la ubicación de tu S Pen Pro. Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para ver información detallada, como su ubicación aproximada.

Nota: Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo de dispositivo y la versión de software.

Cómo usar la app Samsung Members

Si tienes dificultades con tu smartphone, tablet o wearable Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members. Consulta a continuación cómo enviar un informe de error.