Cómo emparejar y alternar entre dispositivos conectados a los Galaxy Buds +

Los Galaxy Buds / Buds+ son auriculares inalámbricos que te permiten escuchar música y responder llamadas incluso cuando realizas otras actividades. Una vez tengas tus Galaxy Buds / Buds+ emparejados con otros dispositivos y debidamente configurados, solo tendrás que abrir su estuche de carga para que se conecten de manera automática.

Emparejamiento de Galaxy Buds + con dispositivos móviles

Si tienes la aplicación Galaxy Wearable instalada en su dispositivo móvil y la función Bluetooth está habilitada, es muy fácil emparejar tus Galaxy Buds + con tu dispositivo móvil por primera vez.  A continuación te detallamos cómo para emparejar tus Buds + con diferentes tipos de dispositivos móviles.

Cómo emparejar y alternar entre dispositivos conectados a los Galaxy Buds

Abre el estuche de carga de tus Galaxy Buds +, espera unos minutos y recibirás una notificación emergente en tu dispositivo móvil. Pulsa en Conectar desde la ventana emergente y sigue las instrucciones en pantalla para completar el emparejamiento.

Cómo emparejar y alternar entre dispositivos conectados a los Galaxy Buds

Emparejamiento con un dispositivo con sistema operativo Android

Paso 1. En tu dispositivo móvil, inicia Galaxy Store o Play Store y descarga la aplicación Galaxy Wearable.

Descarga la aplicación Galaxy Wearable solo en dispositivos móviles con sistema operativo Android 5.0 (API 21) o posterior, y con 1.5 GB de RAM o más. Puedes cambiar el idioma de la aplicación Galaxy Wearable en tu dispositivo móvil conectado. En tu dispositivo móvil, accede a Ajustes > Administración general > Idioma y entrada de texto > Idioma. El inglés puede aparecer de forma predeterminada si el idioma seleccionado en la Ajustes no es compatible con la aplicación Galaxy Wearable.

Paso 2. Verifica la dirección de cada auricular e insértalos correctamente en sus ranuras correspondientes en el estuche de carga.

Paso 3. Cierra el estuche de carga.

Paso 4. Abre el estuche de carga. Los auriculares entrarán en modo de emparejamiento Bluetooth automáticamente.

Paso 5. En tu dispositivo móvil, activa la función Bluetooth para conectar los auriculares a tu dispositivo móvil, inicia la aplicación Galaxy Wearable y luego sigue las instrucciones en pantalla para completar la conexión.

Cómo emparejar y alternar entre dispositivos conectados a los Galaxy Buds

Emparejamiento con un dispositivo iOS

Paso 1. Descarga la aplicación Galaxy Buds + de App Store. La aplicación se puede descargar en iPhone 7 o posterior con iOS 10 y versiones superiores.

Paso 2. En tu dispositivo iPhone, accede a la configuración de Bluetooth > seleccione OTROS DISPOSITIVOS y elija Galaxy Buds + de la lista.

Paso 3. Cierra el estuche de carga.

Paso 4. Abre el estuche de carga. Los auriculares entrarán en modo de emparejamiento Bluetooth automáticamente.

Paso 5. En tu dispositivo móvil, una vez que emparejes tus auriculares, inicia la aplicación Galaxy Wearable y luego sigue las instrucciones en pantalla para completar la conexión.

Nota: Este método no está disponible para los Galaxy Buds (R170).

Cambiar la conexión de Galaxy Buds +

Después de completar el emparejamiento de Buds + con tus dispositivos móviles, también puedes cambiar sin problemas la conexión entre varios dispositivos.  Cuando se solicite una conexión desde otro dispositivo, sin realizar una desconexión manual del dispositivo actual de antemano, el cambio es automático. Al cambiar de dispositivo, no tendrás que preocuparse por desconectar y emparejar manualmente. Consulta las opciones que se detallan a continuación para cambiar tus Buds+ conectados a varios dispositivos móviles.

En el dispositivo móvil al que deseas cambiar la conexión, accede a Ajustes Conexiones Bluetooth y luego selecciona los auriculares en Dispositivos vinculados.

Cómo emparejar y alternar entre dispositivos conectados a los Galaxy Buds

Si tienes varios dispositivos de audio Bluetooth conectados a tu dispositivo móvil, puedes usar el panel de Medios Dispositivos en los teléfonos Android 10 para cambiar las conexón entre los diferentes dispositivos.

Panel de medios

Paso 1. Desliza hacia abajo desde la pantalla superior de tu dispositivo móvil.

Paso 2. Pulsa en Medios, y aparecerán a los dispositivos conectados a la salida de audio.

Paso 3. Pulsa Galaxy Buds + para conectar la salida de audio a tus auriculares.

Panel de dispositivos

Paso 1. Para cambiar usando el panel Dispositivos, deslizaa hacia abajo desde la parte superior de la pantalla de tu dispositivo móvil.

Paso 2. Pulsa en Dispositivos, y luego verás los dispositivos directamente conectados a tu dispositivo móvil.

Paso 3. Pulsa Galaxy Buds +, tras lo cual podrás  apagar la conexión o desvincularla de tu dispositivo móvil.

Nota: Las capturas de pantalla y el menú del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.