Cómo ajustar el brillo de la linterna

La función linterna de tu Smartphone utiliza el LED de luz blanca que normalmente se usa como flash, para ajustar el brillo de la luz que emite:

1 Desliza la barra de estado en sentido descendente para abrir el panel de notificaciones.
Despliega la barra de estado
2 Vuelve a deslizar hacia abajo para ver los iconos de acceso rápido.
Acceso rápido a la configuración del dispositivo
3 Pulsa sobre el texto "Linterna" situado debajo del icono de la linterna.
Pulsa el texto "Linterna"
4 Ajusta el brillo deseado entre los niveles 1 y 5.
Ajusta el brillo

Nota: El uso continuado de la linterna puede aumentar el consumo de la batería.