¿Cómo actualizo Bixby Voice?

Para aprovechar al máximo el potencial de Bixby, es muy importante que siempre esté instalada la última versión de esta aplicación.

Para ver las actualizaciones disponibles, sigue los pasos a continuación:

1

Abre la página principal de la aplicación pulsando la tecla Bixby.

Posicionamiento tecla Bixby
2 Pulsa el menú de más opciones (tres puntos).
Pulsar más opciones
3 Selecciona "Ajustes" en el menú desplegable.
Selecciona Ajustes en menú
4 Selecciona "Acerca de Bixby Voice".
5 Las últimas actualizaciones disponibles aparecerán en esta página. Para descargar e instalar una actualización, pulsa "Actualizar".