Accesorios de la serie Galaxy S24

Línea de accesorios para el Galaxy S24

Eleva la experiencia de tu smartphone con una gama de accesorios cuidadosamente diseñados, que no solo mejoran la funcionalidad de tu dispositivo, sino que también añaden un toque de estilo personal. Te presentamos los distintos accesorios disponibles para la serie Galaxy S24, destacando sus ventajas.

Fundas y estuches

Evita que tu dispositivo de la serie Galaxy S24 se vea afectado por rasguños, caídas y el uso diario. Los diseños de las fundas y carcasas son delgados, resistentes y se adaptan a la estética de tu dispositivo.

Funda de piel vegana en color violeta oscuro Funda de piel vegana en color violeta oscuro

Funda de cuero vegano

La funda está hecha de cuero vegetal, que se obtiene de materiales ecológicos como el maíz. El forro interior hace que tu dispositivo sea menos propenso a los arañazos sin comprometer el estilo.

Funda Smart View Wallet de color violeta Funda Smart View Wallet de color violeta

Funda para cartera Smart View

Una funda billetera con tapa abatible, ranura interna para tarjetas y ventana de notificación interactiva inteligente.

Vista trasera de la funda con pie, color azul claro Vista trasera de la funda con pie, color azul claro

Funda de agarre de pie

Un estuche con una doble función de agarre y soporte.

Funda de silicona de color lima Funda de silicona de color lima

Funda de silicona

Funda de silicona de textura suave y cómodo ajuste que protege tanto la parte trasera como los laterales de tu smartphone.

Funda Flipsuit con caritas felices. Funda Flipsuit con caritas felices.

Funda Flipsuit

Estuche transparente con tarjetas intercambiables.

Funda transparente en un S24 Ultra de color amarillo Funda transparente en un S24 Ultra de color amarillo

Estuche transparente

La funda transparente preserva el aspecto de tu smartphone S24 gracias a su revestimiento antiamarilleo.

Funda Gadget transparente en un Galaxy S24 Ultra Funda Gadget transparente en un Galaxy S24 Ultra

Funda transparente para gadgets

Incluye un accesorio de anillo universal en la parte trasera. También trae incorporado una correa para la muñeca.

Funda Escudo de color gris claro Funda Escudo de color gris claro

Funda Escudo

Una funda elegante y resistente que proporciona protección adicional.

Protectores de pantalla

Los protectores de pantalla antirreflejos y sin burbujas son fáciles de aplicar y evitan que la pantalla sufra arañazos y manchas. La película protectora transparente protege la pantalla sin afectar a la sensibilidad táctil de la superficie lisa, además de ser compatible con el escáner de huellas dactilares.

Comprar

Protectores de pantalla para la serie Galaxy S24 Protectores de pantalla para la serie Galaxy S24

Cargadores y accesorios de alimentación

Carga tu dispositivo de la serie Galaxy S24 en tu casa o en cualquier lugar utilizando una variedad de métodos de carga compatibles.

Adaptador de carga de 15 a 45 W

Los adaptadores admiten una carga superrápida de hasta 45 W.
Adaptador de carga USB Type-C negro, 25 W Adaptador de carga USB Type-C negro, 25 W

Cargador inalámbrico

Cargador inalámbrico Duo con función de carga rápida de 15 W para dos dispositivos.
Cargador inalámbrico Duo negro Cargador inalámbrico Duo negro

Powerbank

Power bank de 10.000 mAh con función de carga superrápida de hasta 25 W.
Powerbank Beige de 10.000 mAh (25W) Powerbank Beige de 10.000 mAh (25W)

S Pen para Galaxy S24 Ultra

Utiliza tu Galaxy S24 Ultra de muchas formas con el S Pen. Dibuja, haz bocetos o graba tus ideas, ¡como si escribieras en papel con un bolígrafo! También puedes hacer fotos pulsando un botón o con un gesto.

Comprar

Galaxy S24 Ultra y un S Pen a su lado Galaxy S24 Ultra y un S Pen a su lado

Nota: Este S Pen solo es compatible con el Galaxy S24 Ultra. Los S Pen de otros dispositivos pueden tener una compatibilidad limitada o nula con el S24 Ultra.