Qué hacer si te aparece un error al iniciar sesión en tu cuenta de Samsung

Ocasionalmente, puedes encontrarte con que no es posible iniciar sesión en tu cuenta de Samsung. Sigue leyendo para conocer qué debes hacer en esta situación.

Vista de la pantalla de inicio de sesión de la cuenta de Samsung con un símbolo de error.

Si no puedes iniciar sesión, primero comprueba que tu versión de Android™ y la versión de tu cuenta de Samsung estén actualizadas.

Consulta el sitio web de estado de la cuenta de Samsung. A veces, las incidencias en un inicio de sesión se deben a problemas temporales del sistema.

1 Si recibes el mensaje de error "Se produjo un error durante una conexión SSL" o "Falló el inicio de sesión debido a la diferencia entre la hora actual y el dispositivo", comprueba la configuración de la fecha y hora en tu dispositivo. Por razones de seguridad, las cuentas de Samsung requieren que la configuración de fecha y hora coincida con la fecha y hora reales.
2 Si aún experimentas problemas para iniciar sesión, ponte en contacto con Atención al cliente en el sitio web oficial de la cuenta de Samsung. Elige la opción Contáctanos e introduce el mensaje de error has recibido.

Es posible que nuestros ingenieros también necesiten que proporcione el registro de su dispositivo para ayudar a resolver un problema. Para encontrar el registro de tu cuenta debes:

Cambiar el modo de depuración del dispositivo a Alta o Media:

1 Accede a la aplicación Teléfono.
2 Escribe *#9900# en el campo del número de teléfono.
3 Navega hasta Nivel de depuración y selecciona Alto (si no existe alto, presione MID). Después de cambiar el nivel de depuración, el teléfono se reiniciará automáticamente.

Cambiar el modo de depuración del dispositivo a Alta o Media:

1 Conecta tu teléfono a una PC usando un cable USB.
2 En el Explorador de archivos, pulsa en teléfono, copia la carpeta "registro" y envía el archivo que coincida con este formato: dumpState_< code_date>.log (por ejemplo: dumpState_G950FXXU4DSDA_201905231831.log) el Equipo de Soporte de la cuenta Samsung.