Métodos para hacer copias de seguridad y restaurar datos en dispositivos Galaxy

Ya sea que uses tu dispositivo Galaxy para trabajo, razones personales o ambas, perder la información guardada en él puede causar muchos problemas. Por lo tanto, si deseas hacer una copia de seguridad de tu teléfono o tablet Galaxy, hay varios métodos disponibles, como las diversas opciones que se detallan a continuación.

Dos teléfonos Galaxy conectados por un cable USB Dos teléfonos Galaxy conectados por un cable USB

Aplicación Smart Switch

Utiliza la aplicación Smart Switch para hacer copias de seguridad y restaurar datos en tus dispositivos Galaxy

Un teléfono Galaxy colocado en posición horizontal con los logotipos de las aplicaciones de Samsung flotando fuera de la pantalla del teléfono. Un teléfono Galaxy colocado en posición horizontal con los logotipos de las aplicaciones de Samsung flotando fuera de la pantalla del teléfono.

Samsung Cloud

Utiliza Samsung Cloud para hacer copias de seguridad y restaurar datos en tus dispositivos Galaxy

Una persona sosteniendo un teléfono Galaxy cerca de un portátil y sincronizando el teléfono con OneDrive. Una persona sosteniendo un teléfono Galaxy cerca de un portátil y sincronizando el teléfono con OneDrive.

OneDrive

Utiliza OneDrive para sincronizar datos en tu dispositivo Galaxy

Una persona sosteniendo un teléfono Galaxy al lado de un portátil y sincronizando el teléfono con Google One. Una persona sosteniendo un teléfono Galaxy al lado de un portátil y sincronizando el teléfono con Google One.

Google One

Utiliza Google One para hacer copias de seguridad y restaurar datos en tus dispositivos Galaxy