¿Cómo vincular Amazon Alexa con SmartThings?

Una mujer usa la App SmartThings en su smartphone para conectar otros servicios (Google, Home, Alexa).

Vincular Amazon Alexa con SmartThings

SmartThings funciona con dispositivos certificados de Alexa y puede utilizarse para controlar bombillas, interruptores de encendido y apagado, reguladores de intensidad, termostatos, cerraduras y Escenas configuradas con SmartThings. Con Alexa también puedes comprobar el estado de los sensores de movimiento y de contacto.

Nota: Al añadir Amazon Alexa a SmartThings se habilitará para todas las ubicaciones de tu cuenta.

1 En la aplicación SmartThings, elige Menú (☰).
2 Presiona Asistente de voz y selecciona Amazon Alexa.
  • Se te dirigirá automáticamente a la aplicación de Amazon.
3 Toca Habilitar para usar con SmartThings.
4 Elige Autorizar.
  • Una vez autorizado, aparece el siguiente mensaje: “Alexa se ha vinculado correctamente con SmartThings”
5 Presiona X para cerrar la ventana y comenzar la búsqueda de dispositivos.