Cómo puedo eliminar tu cuenta en Samsung

Si quieres, puedes eliminar tu cuenta en Samsung de forma permanente. Al eliminar la cuenta en Samsung también se borrarán todos sus detalles de configuración, tu información personal y demás datos que hayas introducido.

Vista de la pantalla de eliminación de la cuenta de Samsung con la advertencia de cancelación.

Puedes eliminar tu cuenta desde el sitio web oficial de Samsung account siguiendo los pasos a continuación:

Entra en tu cuenta en Samsung. Entra en tu cuenta en Samsung.

Paso 1. Accede a tu cuenta.

Pulse la pestaña "Perfil" en la parte superior de la pantalla. Pulse la pestaña "Perfil" en la parte superior de la pantalla.

Paso 2. Presiona la opción "Perfil".

Pulsa el botón de configuración de la cuenta de Samsung en la parte inferior de la pantalla. Pulsa el botón de configuración de la cuenta de Samsung en la parte inferior de la pantalla.

Paso 3. Pulsa en el botón de configuración de la cuenta de Samsung.

Navega hacia la parte inferior de la pantalla y pulsa sobre la opción "Eliminar cuenta". Navega hacia la parte inferior de la pantalla y pulsa sobre la opción "Eliminar cuenta".

Paso 4. Elige "Eliminar cuenta".

Al eliminar tu cuenta en Samsung, tus datos también se eliminarán de todos los servicios de Samsung conectados a ella. Además, también se eliminará toda la información relacionada, como los elementos descargados, el historial de compras, etc.

Asegúrate de cerrar la sesión de tus dispositivos antes de eliminar tu cuenta Samsung, ya que la eliminación de la cuenta cierra la sesión automáticamente de tus dispositivos. Una vez eliminada la cuenta Samsung, ya no podrás iniciar la sesión en tus dispositivos para restablecerlos o borrar su información.

Para saber qué servicios estás utilizando con tu cuenta Samsung, visita el sitio web oficial de Samsung account.