Smart TV: Workout Tracker

Du bist interessiert in Fitness? Du trainierst gerne Zuhause? Dann ist der Workout Tracker genau richtig für dich. Mit dem Workout Tracker auf deinem Samsung Smart TV wird dein Home-Training zum Erlebnis. Jetzt kannst du alle wichtigen Daten im Großformat direkt auf dem Smart TV sehen. Verbinde einfach deine kompatible Galaxy Smartwatch mit deinem Smart TV. Wie das funktioniert, erfährst du hier.

Hilfe-Video Samsung Smart TV 2024: Workout Tracker

In diesem Hilfe-Video erfährst du am Beispiel des Samsung Smart TV Neo QLED QN95D, wie du den Workout Tracker verwendest.

Nutzung des Workout Tracker auf einem Samsung Smart TV Nutzung des Workout Tracker auf einem Samsung Smart TV

Smart TV 2024: Workout Tracker

Schaust du gerade deine Lieblingsserie und möchtest gleichzeitig etwas für deine Fitness tun?

Behalte deine Trainingsdaten, die von deiner Galaxy Smartwatch in Echtzeit erfasst werden, mit dem Samsung Smart TV im Blick.

Starte ein Workout direkt auf der Galaxy Watch und wähle anschließend deinen Neo QLED TV aus.

Deine aktuellen Fitnessdaten werden oben links auf dem Bildschirm angezeigt.

Aktiviere die Optionenleiste, indem du die Zurück-Taste gedrückt hältst.

Du kannst hier den Widget Typen anpassen, sowie dessen Position auf dem Bildschirm.

Beendest du das Training, wird dir eine Übersicht angezeigt.

Besonders praktisch:

Navigierst du im Smart Hub zu Daily+ bekommst du über die Kacheln verschiedene YouTube-Trainingsvideos zu einem Heim-, Rad- und Lauftraining angezeigt.

Viel Spaß beim Trainieren.

Samsung Smart TV

Samsung Smart TV

Von Neo QLED bis The Frame - Entdecke Samsung TV Modelle und finde den passenden Smart TV für dich.

Übersicht Videos auf Samsung Produkten Übersicht Videos auf Samsung Produkten

Hilfe-Videos

Mit unseren Hilfe-Videos lernst du dein Samsung Produkt richtig kennen. Für die ersten Schritte mit deinem neuen Gerät, für Einstellungen, Funktionen und clevere Tricks – schau dir die Hilfe-Videos an.

Download-, Such- und Dokumenten-Icon auf schwarzem Hintergrund Download-, Such- und Dokumenten-Icon auf schwarzem Hintergrund

Benutzerhandbuch

Hier findest du Bedienungsanleitungen, Produktunterlagen und Software (z. B. TV-Firmware-Update Guide) für dein Samsung Produkt zum Herunterladen.

Junger Mann hält Galaxy Modell und S Pen in den Händen Junger Mann hält Galaxy Modell und S Pen in den Händen

Fehler selbst beheben

Häufig kannst du Probleme mit ein bisschen Hilfe selbst beheben. Nutze die praktische Schritt-für-Schritt-Anleitung bei einer Störung.

Danke für deine Rückmeldung

Live chat