Galaxy Tab S9: Zubehör

Wusstest du, dass es viel unterschiedliches Zubehör für das Galaxy Tab S9 gibt? Von Schutzcovern über S Pens bis hin zu Maus und Tastatur. Hier findest du, was du brauchst.

Samsung bietet dir für deine Bedürfnisse das passende Zubehör. Wähle aus einer Vielzahl von hochwertiger und stylischer Hardware. Schau dich einmal um, du wirst sicherlich fündig.

Schutzcover für das Galaxy Tab S9

Schütze nicht nur dein Galaxy Tab S9 vor Stürzen und Kratzern, sondern zeige deinen eigenen Style und nutze praktische Funktionen.

Book Cover Keyboard Book Cover Keyboard

Book Cover Keyboard

Das Book Cover Keyboard besitzt eine QWERTZ-Tastatur für Arbeit und Freizeit. Mit dem frei beweglichen Scharnier kannst du dein Tab S9 bequem in jeder Situation nutzen.

Book Cover Keyboard Slim Book Cover Keyboard Slim

Book Cover Keyboard Slim

Das Book Cover Keyboard Slim ist ebenfalls mit einer QWERTZ-Tastatur ausgestattet. Durch das geringe Gewicht und die Funktionstasten für schnellen Zugriff ist es besonders intuitiv.

Outdoor Cover Outdoor Cover

Outdoor Cover

Das robuste Outdoor Cover bietet dir starken Schutz durch die TPU-Umrandung und die robuste Polycarbonat-Rückseite. Auf der Rückseite befindet sich ein ausklappbarer Standfuß, welcher es durch das frei bewegliche Scharnier ermöglicht, den Aufstellwinkel zu wählen.

Smart Book Cover Smart Book Cover

Smart Book Cover

Das schlanke zweiteilige Smart Book Cover kann durch Magnete in der Rückseite des Covers leicht angebracht werden und bietet einen stilvollen Look für dein Tablet. Du hast zudem die Möglichkeit, dein Tablet im Quer- oder Hochformat aufzustellen.

S Pen für das Galaxy Tab S9

Du kannst dein Galaxy Tab S9 mit dem S Pen ganz vielseitig nutzen: Zeichne, skizziere oder halte deine Ideen fest – ganz so, als schreibst du mit einem Stift auf Papier. Zudem kannst du Fotos aufnehmen oder Präsentationen mit einem Knopfdruck oder per Gestensteuerung wechseln. Probiere es doch mal aus!

S Pen S Pen

S Pen

Der S Pen liegt komfortabel und solide in der Hand und mit einer kaum wahrnehmbaren Eingabeverzögerung hast du beinahe das Gefühl, einen echten Stift zu benutzen.

S Pen Creator Edition S Pen Creator Edition

S Pen Creator Edition

Erlebe ein nahezu echtes Schreib- und Zeichengefühl mit dem S Pen Creator Edition. Der angepasste Neigungswinkel von 40° auf 60° und 4.096 Druckstufen erlauben es dir, detaillierter zu zeichnen.

S Pen Pro S Pen Pro

S Pen Pro

Der S Pen Pro kann bequem über den USB Type-C Anschluss aufgeladen werden. Zum sicheren Mitführen des S Pen Pro kannst du ihn in dem Case aus Silikon verstauen.

Dein Galaxy. Dein Style.

Dein Galaxy. Dein Style.

Als Samsung Member erhältst du 25 % Rabatt auf Galaxy Zubehör im Samsung Online Shop.

Teilnahmebedingungen und Aktionsprodukte unter "Mehr erfahren" | Aktionszeitraum 1.1.- 31.12.2024

Displayschutzfolie, Adapter und Ladekabel für das Galaxy Tab S9

Für alle, die gerne unterwegs sind und ihr Tab S9 dabei nutzen möchten. Schütze das Display deines Galaxy Tab S9 mit dem Anti-Reflecting Screen Protector oder schließe verschiedene externe Geräte an den Multiport Adapter an.

Anti-Reflecting Screen Protector

Schütze das Display deines Galaxy Tab S9 vor Kratzern und kleinen Beschädigung. Die Display-Schutzfolie kann störende Spiegelungen auf dem Display reduzieren und bietet eine gute Sichtbarkeit und Berührungsempfindlichkeit.
Anti-Reflecting Screen Protector Anti-Reflecting Screen Protector

Multiport Adapter

Der Multiport Adapter unterstützt dich bei deiner Arbeit und lässt sich aufgrund seiner kompakten Form leicht transportieren oder verstauen. Er ist dank seiner Anschlüsse vielseitig und eine geeignete Komplettlösung zum Anschließen verschiedener Geräte an dein Galaxy Tab S9 über USB Type-C.
Multiport Adapter Multiport Adapter

Schnellladeadapter mit Datenkabel

Super Schnellladen - mit dem kompakten Schnellladeadapter kannst du flexibel über USB Type-C kompatible Geräte schnell wieder mit Energie versorgen.
Schnellladeadapter mit Datenkabel Schnellladeadapter mit Datenkabel

Tastatur, Maus und SSD für das Galaxy Tab S9

Du arbeitest von unterwegs? Mit dem Smart Keyboard Trio, der Bluetooth Mouse Slim und der Portable SSD T7 Shield kannst du dein Büro fast überall hin verlegen. Das praktische Design und die einfache Handhabung machen diese kleinen Helfer zu echten Big Playern.

Smart Keyboard Trio Smart Keyboard Trio

Smart Keyboard Trio

Das Smart Keyboard Trio ist eine Bluetooth-Tastatur im kompakten und schlanken Design. Du hast die Möglichkeit, sie mit bis zu drei kompatiblen Geräten auf einmal zu verbinden.

Bluetooth Mouse Slim Bluetooth Mouse Slim

Bluetooth Mouse Slim

Mit der Bluetooth Mouse Slim kannst du dein Galaxy Tab S9 komfortabel ganz ohne Kabel bedienen. Auf verschiedenen Oberflächen ist sie präzise in der Steuerung und bietet eine hohe Reaktionsfähigkeit. Durch das kompakte Design und die ergonomische Form liegt sie komfortabel in der Hand.

Portable SSD T7 Shield Portable SSD T7 Shield

Portable SSD T7 Shield

Mit der Portable SSD T7 Shield bist du mit starker Leistung und einem guten Sicherheitsgefühl unterwegs. Innen steckt moderne Technologie für reichlich Speed. Außen schützt ein strapazierfähiges Gehäuse vor Wind und Wetter.

"" ""

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

"" ""

Fehler selbst beheben

Viele Fehler kannst du mit unseren Tipps schnell und einfach selbst beheben. Wirf einen Blick auf unsere Lösungsvorschläge. Damit kannst du eventuell viel Zeit sparen und dein Gerät ist schnell wieder einsatzbereit!