Galaxy AI Funktionen bei den Galaxy Buds3 Pro und Buds3

Die Galaxy Buds3 Pro und Galaxy Buds3 sind nebeneinander in ihren geöffneten Ladeetuis zu sehen.

Die Modelle Galaxy Buds3 Pro und Galaxy Buds3 sind die ersten Ohrhörer, die über Galaxy AI Funktionen verfügen. Galaxy AI analysiert deine Hörgewohnheiten und wie du die Ohrhörer trägst. So wird dein Hörerlebnis optimiert und an dein Hörverhalten angepasst.

Das komplett neue Design ist auf erstklassige und optimierte Tonwiedergabe ausgelegt. Mit ihren kufenförmigen Leuchten können die Buds3 Pro in Sachen Ästhetik und Funktionalität glänzen. Sie sind in einem schlanken, leicht ovalen Case mit durchsichtigem Deckel.

Galaxy Buds3 Pro und Galaxy Buds3 mit meinem Smartphone koppeln

Beim Öffnen des Ladeetuis wechseln die Buds3 Pro und Buds3 automatisch in den Kopplungsmodus. Drücke nach Öffnen des Ladeetuis für 3 Sekunden die Kopplungstaste auf der Unterseite, um den Kopplungsmodus manuell zu aktivieren.

Die Kopplungstaste befindet sich auf der Unterseite des Galaxy Buds3 Pro-Ladeetuis.

Tippe in dem erscheinenden Pop-up-Fenster auf Verbinden, um die Buds mit deinem Smartphone zu koppeln. Befolge die weiteren angezeigten Anweisungen, um den Verbindungsaufbau abzuschließen.

Pop-up zum Verbinden der Galaxy Buds3 Pro

Du kannst deine Buds auch über die Galaxy Wearable-App oder manuell über die Bluetooth-Einstellungen mit deinem Gerät verbinden.

Galaxy AI Funktionen der Galaxy Buds3 Pro oder Buds3 aktivieren

Nachdem du die Buds erfolgreich mit deinem Samsung Gerät verbunden hast, sind die Galaxy AI Funktionen automatisch aktiviert.

Hinweis: Galaxy AI-Funktionen sind nur auf bestimmten Samsung Geräten verfügbar.

Wie verbessert Galaxy AI die Qualität der Tonwiedergabe bei meinen Galaxy Buds3 Pro oder Buds3?

Im Zusammenspiel mit Equalizer-Einstellungen und ANC (adaptive Geräuschkontrolle) lässt dich Galaxy AI bei deinen Lieblingssongs ganz neue Details entdecken. Galaxy AI passt die Tonwiedergabe an deine Ohrform und an deine Hörgewohnheiten an.

Die Buds3 Pro gehen sogar noch einen Schritt weiter und passen die Einstellungen für die Tonwiedergabe an deine direkte Umgebung an. Wenn du beispielsweise draußen bist und eine Sirene ertönt, werden die Umgebungsgeräusche verstärkt – gehst du an einer Baustelle vorbei, wird die Geräuschunterdrückung aktiviert.

Die Funktionen Adaptive Geräuschunterdrückung, Konversationsmodus, Sirenen-Modus sind nur auf den Samsung Galaxy Buds3 Pro verfügbar.

ANC bei den Galaxy Buds3 Pro

Gespräche in Echtzeit gedolmetscht

Mit Galaxy AI gehören Sprachbarrieren der Vergangenheit an. Auf deinem kompatiblen Samsung Galaxy Smartphone wird dir die Übersetzung angezeigt, während du über deine Galaxy Buds3 Pro und Buds3 das gedolmetschte Gespräch hören kannst.

Die Audioübersetzung ist nur verfügbar, wenn die Buds im Ohr getragen werden und mit einem Samsung Galaxy Smartphone verbunden sind. Die Dolmetscherfunktion wird nicht direkt von den Buds selbst bereitgestellt. Wenn die Buds nicht verbunden sind, wird der gedolmetschte Inhalt auf dem Display deines Samsung Galaxy Smartphones angezeigt.

Um in den Zuhörmodus zu gelangen, drücke einfach doppelt auf einen der Ohrhörer und deine Galaxy Buds3 Pro dolmetschen weiter, während die Person spricht.
Wenn du den Konversationsmodus aktivieren möchtest, halte das Mikrofon deines Smartphones in Richtung der sprechenden Person, drücke kurz auf deine Galaxy Buds3 Pro und höre zu, wie dein Gespräch in Echtzeit gedolmetscht wird.

Mehr Infos zur Dolmetscher App findest du in der FAQ Galaxy AI: Verwendung der Dolmetscher-App

Galaxy Buds3 Pro

Galaxy Buds3 Pro

50 € Vorabzug für dein Altgerät und 25 % Rabatt exklusiv für Samsung Members.*

*Nur bis 23.07.2024. Aktionsmodelle und Teilnahmebedingungen auf der Aktionsseite. Nur im Online Shop und in der Shop App.

Galaxy Buds3

Galaxy Buds3

30 € Vorabzug für dein Altgerät und 25 % Rabatt exklusiv für Samsung Members.*

*Nur bis 23.07.2024. Aktionsmodelle und Teilnahmebedingungen auf der Aktionsseite.

Übersicht Videos auf Samsung Produkten Übersicht Videos auf Samsung Produkten

Hilfe-Videos

Mit unseren Hilfe-Videos lernst du dein Samsung Produkt richtig kennen. Für die ersten Schritte mit deinem neuen Gerät, für Einstellungen, Funktionen und clevere Tricks – schau dir die Hilfe-Videos an.

Download-, Such- und Dokumenten-Icon auf schwarzem Hintergrund Download-, Such- und Dokumenten-Icon auf schwarzem Hintergrund

Benutzerhandbuch

Hier findest du Bedienungsanleitungen, Produktunterlagen und Software (z. B. TV-Firmware-Update Guide) für dein Samsung Produkt zum Herunterladen.

Junger Mann hält Galaxy Modell und S Pen in den Händen Junger Mann hält Galaxy Modell und S Pen in den Händen

Fehler selbst beheben

Häufig kannst du Probleme mit ein bisschen Hilfe selbst beheben. Nutze die praktische Schritt-für-Schritt-Anleitung bei einer Störung.