Wie nutze ich die Whiteboard-Funktion meines Family Hub Kühlschranks?

Mit der Whiteboard-Funktion kannst du individuelle Nachrichten, Notizen und Erinnerungen auf dem Display deines Family Hub Kühlschranks hinterlassen.

In unserem Hilfe-Video zeigen wir dir, wie du das Whiteboard verwenden kannst:

samsung family hub verwendung des whiteboard samsung family hub verwendung des whiteboard

Führe folgende Schritte aus, um das Whiteboard des Samsung Family Hub zu verwenden:

1

Tippe zunächst auf das Whiteboard-Widget.

Das Whiteboard-Widget auf dem Display des Samsung Family Hub Kühlschranks wird angezeigt.
2 Du kannst jetzt mit deinen Fingern malen oder schreiben. Hierzu stehen dir im unteren Bereich verschiedene Stifte und Farben zur Auswahl.

Hinweis: Falls du Eingaben über die virtuelle Tastatur machen möchtest, tippe auf das Tastatur-Symbol.

Male mit den Fingern oder schreibe auf dem Whiteboard des Samsung Family Hub Kühlschranks.
3

Tippe auf das Smiley-Symbol, falls du Smileys einfügen möchtest.

Füge den Notizen auf dem Whiteboard des Samsung Family Hub Kühlschranks Smileys hinzu.
4

Du hast darüber hinaus die Möglichkeit, Bilder hochzuladen und in die Notiz einzufügen. Tippe hierzu auf das Bild-Symbol und wähle ein Bild aus.

Füge der Notiz auf dem Whiteboard des Samsung Family Hub Kühlschranks ein Bild hinzu.
5

Tippe auf das Zurück-Symbol, um zum Whiteboard zurückzukehren.

Das Fotoalbum der Whiteboard-Funktion des Samsung Family Hub Kühlschranks wird angezeigt.
6

Du kannst auch eine Sprachnachricht aufnehmen. Tippe hierzu auf REC.

Nimm mit der Whiteboard-Funktion des Samsung Family Hub Kühlschranks eine Sprachnachricht auf.
7

Tippe auf das Stopp-Symbol, um die Aufnahme zu beenden und auf FERTIG, um die Sprachnachricht zu speichern. Tippe anschließend auf das Home-Symbol, um zum Startbildschirm deines Family Hub Kühlschranks zurückzukehren.

Beende die Aufnahme der Sprachnachricht der Whiteboard-Funktion des Samsung Familiy Hub Kühlschranks.
8 Die Nachricht ist nun auf dem Startbildschirm deines Family Hub Kühlschranks zu sehen.
Die Nachricht wird auf dem Whiteboard des Samsung Familiy Hub Kühlschranks angezeigt.