Wie nutze ich den Food Reminder meines Family Hub Kühlschranks?

Der Food Reminder zeigt dir das Verfallsdatum deiner Lebensmittel auf dem äußeren Display an, sodass du diese immer frisch und rechtzeitig vor dem Verderben verwenden kannst.

Schau dir folgendes Video an, um mehr über die Funktion zu erfahren:

Samsung Family Hub: Food Cam & Food Reminder Samsung Family Hub: Food Cam & Food Reminder

Führe folgende Schritte aus, um Erinnerungen zum Verfallsdatum zu erstellen:

1

Tippe zunächst auf dem Startbildschirm deines Family Hub Kühlschranks auf Food Reminder.

Tippe auf dem Startbildschirm des Samsung Family Hub Kühlschranks auf Food Reminder.
2 Du siehst nun direkt in das Kühlabteil deines Family Hub Kühlschranks. Ziehe die Etiketten (1-7 Tage) herunter, um Erinnerungen für die Lebensmittel zu setzen.

Als Beispiel: 5 Tage gilt als noch 5 Tage bis zum Verfallsdatum.

Ziehe die Ettiketten herunter, um einen Food Reminder für die Lebensmittel im Family Hub Kühlschrank.
3

Tippe auf das Plus-Symbol, um die Lebensmittel zu verwalten. Gib im Anschluss den Namen sowie das Verfallsdatum über die virtuelle Tastatur ein und tippe auf SPEICHERN.

Füge weitere Etiketten im Food Reminder des Family Hub Kühlschranks hinzu und speichere diese.
4 Das Verfallsdatum ist nun pro Lebensmittel gespeichert. Die Essensliste erscheint zudem automatisch auf der Shopping list in der Smart Home App.
Die Lebensmittel des Food Reminder des Family Hub Kühlschranks erscheinen in der Shopping List der Smart Home App.