POWERbot VR9200: Uhrzeit des Saugroboters einstellen

Manchmal ist es nötig, die Uhrzeit deines POWERbot Saugroboters neu einzustellen, zum Beispiel nach einem Werksreset oder einem Stromausfall. In unserem Hilfe-Video zeigen wir dir, wie du dabei vorgehen musst.

youtube video youtube video

Einstellen der Uhrzeit an einem Saugroboter am Beispiel des Samsung POWERbot VR 9200.

Stellen Sie die Uhrzeit ihres POWERbots ein, um die Timer-Programmierung nutzen zu können. Drücken Sie die Clock-Taste.

Stellen Sie mithilfe der oberen Navigationstaste die aktuelle Stunde ein.

Drücken Sie die rechte Navigationstaste, um zu den Minuten zu wechseln.

Stellen Sie die Minuten wiederum durch mehrmaliges Drücken der oberen Navigationstaste ein.

Drücken Sie die rechte Navigationstaste, um zum nächsten Punkt zu kommen.

Wählen Sie nun mithilfe der oberen Navigationstaste zwischen AM und PM. AM steht für die Zeiten vor 12:00 Uhr mittags, PM für die Zeiten danach.

Drücken Sie die Start/Stopp-Taste, um die Einstellungen zu speichern.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Tipps und Tricks Videos zum Thema Haushalt an.

Benutzerhandbuch Icon Benutzerhandbuch Icon

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

Samsung Community Icon Samsung Community Icon

Samsung Community

Du hast Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur Seite.