Wie man bei seinem Samsung.com-Konto angemeldet oder abgemeldet bleibt

Eine Person greift über ihr Laptop auf ihr Samsung.com-Konto und - Dienste zu.

Die Option "Angemeldet bleiben" ist eine bequeme Möglichkeit, Samsung.com zu nutzen. Wenn du dich dafür entscheidest, angemeldet zu bleiben, kannst du sofort auf die Samsung.com-Dienste zugreifen und dein Konto verwalten, sobald du die Website öffnest, und den zusätzlichen Schritt vermeidest, deine Anmeldedaten bei jedem Besuch der Website eingeben zu müssen.

Hinweise:

• Die Funktion Angemeldet bleiben ist nur im Browser verfügbar und kann je nach Land variieren.
  • Aus Sicherheitsgründen wird empfohlen, diese Funktion nur auf deinen persönlichen Geräten zu verwenden. Angemeldet bleiben gilt möglicherweise nicht für andere Webseiten wie beispielsweise SmartThings Find oder Samsung Members Community.
Samsung.com Webbrowser. Samsung.com Webbrowser.

Schritt 1. Gehe zu Samsung.com > Klicke auf das Profil-Symbol in der oberen rechten Ecke > Wähle Anmelden/Sign-Up aus.

Samsung-Konto Anmeldeseite. Samsung-Konto Anmeldeseite.

Schritt 2. Gib deine Konto-E-Mail-Adresse ein > Wähle Angemeldet bleiben > Klicke auf Weiter > Gib dein Passwort ein > Klicke auf Anmelden.

Sobald "Angemeldet bleiben" aktiviert ist, bleibt diese Funktion für ein Jahr ab dem Zeitpunkt aktiv, an dem du dich auf Samsung.com in dein Konto einloggst. Diese Zeitspanne wird jedes Mal um ein weiteres Jahr verlängert, wenn du auf dein Konto auf der Website zugreifst.

Hinweis: Wenn du innerhalb eines Jahres nach Aktivierung der Funktion "Angemeldet bleiben" nicht erneut auf dein Samsung-Konto zugreifst, wird die Funktion automatisch deaktiviert.

Wenn du nicht mehr in deinem Samsung-Konto angemeldet bleiben möchtest, gibt es drei Möglichkeiten, "Angemeldet bleiben" zu deaktivieren oder auszuschalten: Abmelden, Ändern des Samsung-Kontopassworts oder Löschen des Webbrowser-Caches und der Cookies.

Dich von deinem Samsung-Konto abmelden

• Um dich von deinem Konto abzumelden, klicke auf das Profil-Symbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und wähle Abmelden aus.

Dein Samsung-Konto-Passwort ändern

Samsung-Konto-Menü. Samsung-Konto-Menü.

1. Um auf deine Konto-Einstellungen zuzugreifen, gehe zu Samsung.com > klicke auf das Profil-Symbol in der oberen rechten Ecke > wähle deinen Namen im Menü aus.

Seite Kontoeinstellungen Seite Kontoeinstellungen

2. Wähle die Registerkarte Sicherheit auf der Seite Kontoeinstellungen aus.

Bildschirm "Identität bestätigen" Bildschirm "Identität bestätigen"

3. Gib dein aktuelles Passwort ein, um deine Identität zu bestätigen, und klicke dann auf Bestätigen.

Seite "Sicherheits"-Einstellungen. Seite "Sicherheits"-Einstellungen.

4. Klicke auf Passwort ändern.

Seite "Passwort ändern". Seite "Passwort ändern".

5. Ändere dein Passwort, indem du dein "Aktuelles Passwort", ein "Neues Passwort" eingibst, das neue Passwort bestätigst und auf Ändern klickst.

Bestätige die Seite "Von allen Geräten abmelden". Bestätige die Seite "Von allen Geräten abmelden".

6. Wenn du dazu aufgeforderst wirst, wähle Von allen Geräten abmelden aus, um dich von deinen aktuellen und bestehenden Sitzungen abzumelden.

Hinweis: Alle aktuellen und bestehenden Anmeldesitzungen werden abgemeldet, wenn du Von allen Geräten abmelden auswählst.

Lösche deinen Browser-Cache und Cookies.

• Du wirst von deinen aktuellen und bestehenden Anmeldesitzungen abgemeldet, wenn du deinen Webbrowser-Cache und deine Cookies löschst.

Bitte sei vorsichtig bei der Auswahl der Option "Angemeldet bleiben". Um deine personenbezogenen Informationen und Geräte zu schützen, wird empfohlen, diese Funktion nur auf deinen persönlichen Geräten zu verwenden und dich von deinem Konto abzumelden, wenn du von einem öffentlichen Computer aus darauf zugreifst.

Wenn "Angemeldet bleiben" auf einem Gerät aktiviert ist, das du verloren hast, stelle bitte sicher, dass du dein Passwort änderst, um den unerwünschten Zugriff auf deine personenbezogenen Informationen und Kontodetails zu vermeiden.

"" ""

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

"" ""

Fehler selbst beheben

Viele Fehler kannst du mit unseren Tipps schnell und einfach selbst beheben. Wirf einen Blick auf unsere Lösungsvorschläge. Damit kannst du eventuell viel Zeit sparen und dein Gerät ist schnell wieder einsatzbereit!