Was ist Samsung Wallet?

Mit der Samsung Wallet App verwandelst du dein Galaxy Smartphone* in eine digitale Geldbörse. So hast du alles Wichtige immer dabei und griffbereit - Benutzernamen, Bankkarten, Kunden- und Mitgliedskarten oder Passwörter – alles an einem Ort, alles mit einem Wisch erreichbar.

Samsung Wallet Banner mit verschiedenen Szenen

Mit Samsung Wallet und einem kompatiblen* Smartphone bezahlst du online und offline kontaktlos mit deiner Bankkarte.

Aber Samsung Wallet kann noch mehr. Kombinierst du Samsung Pay und Samsung Pass, lassen sich neben Bank- und Kundenkarten auch Passwörter, Adressen und Kartendetails speichern. So wird online Surfen und Einkaufen noch einfacher.

Deine Daten und Informationen werden mit Samsung Wallet sicher und geschützt aufbewahrt. Für den Zugriff musst du dich mit deinen biometrischen Daten anmelden.

Hast du noch Fragen zu Samsung Pay, der Bezahlfunktion in der Samsung Wallet App? Dann schau doch einmal in unsere FAQ

Noch Fragen zu Samsung Pay?

Hier findest du die Samsung Pay Checkliste, Tipps und vieles mehr.

Noch mehr rund um Samsung Wallet

Informationen zu anderen Samsung Wallet Funktionen (Boardkarten, Impfnachweis, Mitgliedskarten und Gutscheine oder Samsung Pass) findest du in unserer FAQ

Noch Fragen zu Samsung Wallet?

*Hinweis: Eine Liste der Galaxy Smartphones, mit denen du die Samsung Wallet App nutzen kannst, findest du auf unserer Übersichtsseite Samsung Wallet - Kompatible Geräte.