Samsung Shop App verwenden

Kennst du schon die Samsung Shop App? Hier findest du exklusive Deals und Angebote. Schau gleich nach, ob du einen Rabatt als Willkommensvorteil erhältst. Nutze praktische Funktionen der App, die Wunschliste, Samsung Rewards, Gutscheine sowie den Live-Chat.

In dieser FAQ bekommst du einen Überblick über die Samsung Shop App.

Wie kann ich die Samsung Shop App installieren?

Hol dir die Samsung Shop App aus dem Galaxy Store oder dem Google Play Store und installiere sie auf deinem Handy.

"" ""

1. Wähle deinen Standort aus und tippe auf Weiter*.

"" ""

2. Wähle verschiedene Interessensgebiete aus und tippe auf Speichern oder überspringe diesen Punkt.

"" ""

3. Wähle aus, ob du von der App Benachrichtigungen erhalten möchtest und tippe auf Jetzt starten.

"" ""

4. Ist die Installation abgeschlossen, kannst du mit dem Stöbern und Einkaufen beginnen.

Wische auf der Startseite der App (Home) hoch und runter und nach links und rechts, um dich umzusehen.

"" ""

1. Tippe auf Home, um jederzeit zur Startseite zurückzukehren.

"" ""

2. Unter Angebote findest du wechselnde Deals und Aktionen.

"" ""

3. Tippe auf Live-Chat, um die Samsung Experten zu kontaktieren.

"" ""

4. Unter Mein Profil verwaltest du deine Bestellungen und nimmst verschiedene Anpassungen an deinem Account vor.

Neben den 4 Rubriken findest du am rechten unteren Rand eine Option für weitere Einstellungen. Tippe auf Menü.

Samsung Shop App Menü

Meine Bestellungen: Sieh deine Bestellungen, Wunschliste, Gutscheine und vieles mehr ein.
Meine Interessen: Passe die Einstellungen deiner Interessen bezüglich der vorgeschlagenen Produkte an.
#LiveDeals: Hier findest du Games, wechselnde Angebote und Gewinnspiele.
Support: Nimm Kontakt mit dem Service auf und lies die Shop FAQ.
Feedback geben: Hier kannst du einen Kommentar zur Samsung Shop App abgeben.
Open-Source-Lizenzen
Weitere Samsung Apps: In diesem Bereich findest du ausgewählte Samsung Apps.
Rechtliche Hinweise
Impressum
Country: Ändere hier bei Bedarf deinen Standort.

Du suchst einen oder mehrere Artikel und möchtest Bestellungen aufgeben? Das ist mit der Shop App ganz einfach.

"" ""

1. Tippe auf eine Gerätekategorie, zum Beispiel Smartphones.

"" ""

2. Wähle eine Serie aus. Hier beispielsweise Galaxy Z.

"" ""

3. Scrolle durch die verschiedenen Modelle und tippe auf ein Gerät deiner Wahl.

"" ""

4. Jetzt kannst du das gewählte Modell konfigurieren, vorbestellen oder direkt kaufen.

Hinweis: Zur Verwendung der Samsung Shop App ist ein Samsung Account erforderlich.

• *Installierst du die Samsung Shop App zum ersten Mal, kannst du im Verlauf einige Angaben zu deinen Interessen und Vorlieben machen oder diesen Punkt überspringen. Je nach Installationshistorie werden die Schritte teils nur bei der Erstinstallation angezeigt.
  • "" ""

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

"" ""

Fehler selbst beheben

Viele Fehler kannst du mit unseren Tipps schnell und einfach selbst beheben. Wirf einen Blick auf unsere Lösungsvorschläge. Damit kannst du eventuell viel Zeit sparen und dein Gerät ist schnell wieder einsatzbereit!