QuickDrive: Registrieren der Waschmaschine bei SmartThings

Gleich ist sie online – In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Samsung QuickDrive WW8800 in der App SmartThings registrieren. Mit SmartThings können Sie von zu Hause oder unterwegs Ihre Smart Home-Geräte steuern.

Samsung QuickDrive: Registrieren der Waschmaschine bei SmartThings Samsung QuickDrive: Registrieren der Waschmaschine bei SmartThings

Registrieren der Waschmaschine bei SmartThings - Am Beispiel des Samsung QuickDrive WW8800

Steuern Sie die kompatible Samsung Waschmaschine mithilfe der SmartThings App bequem über das Smartphone.

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Samsung QuickDrive in die SmartThings App einbinden.

Schalten Sie hierfür zunächst die Samsung QuickDrive ein.

Vergewissern Sie sich, dass Ihr Smartphone mit einem drahtlosen Netzwerk verbunden ist.

Starten Sie die SmartThings App.

Sie müssen sich für die Nutzung der App mit einem Samsung Account anmelden.

Tippen Sie auf Anmelden. Geben Sie Ihre Samsung Account-Daten ein und tippen Sie auf Anmelden.

Durch Tippen auf die Felder bestätigen Sie, dass Sie die folgenden Bestimmungen gelesen haben und ihnen zustimmen. Den AGBs und den besonderen Bestimmungen müssen Sie zustimmen, um fortzufahren.

Tippen Sie im nächsten Schritt auf Zustimmen.

Schließen Sie die Anmeldung mit OK ab.

Lesen Sie den Hinweis zur Datenschutzrichtlinie und bestätigen Sie diesen, indem Sie auf OK tippen.

SmartThings benötigt zur optimalen Verwendung Zugriff auf Ihren Standort. Lesen Sie den Hinweis und tippen Sie, wenn gewünscht, anschließend auf Zulassen.

Bestätigen Sie die Meldung, dass SmartThings automatisch beim Start WLAN und Bluetooth aktiviert, indem Sie auf OK tippen. Möchten Sie dies nicht, können Sie die Option in den Einstellungen deaktivieren.

In diesem Beispiel wurde Ihre QuickDrive von der App automatisch erkannt.

Tippen Sie auf Jetzt hinzufügen.

Wird Ihnen keine Meldung angezeigt, wählen Sie Gerät hinzufügen und anschließend in der Liste der verfügbaren Geräte Ihre Waschmaschine aus.

Der Verbindungsaufbau erfolgt.

Drücken Sie auf der Waschmaschine die Smart Control-Taste. Anschließend wird die Registrierung abgeschlossen.

Der Prozess der Registrierung erfolgt einmalig vor der ersten Verwendung der SmartThings App.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema „Haushalt“ an.

Die hier gezeigte Anleitung dient lediglich als Hilfestellung. Kontaktieren Sie bei Fragen unsere Service-Hotline oder einen autorisierten Fachhändler.