Utiliza controles de voz con tu Samsung Smart TV 2024 modelo DU7000

Last Update date : 2024-05-25
In a stylish living room, a man sits on a sofa using a Samsung Smart Remote to navigate his Samsung Smart TV, which displays a scenic view

Es posible que no puedas utilizar la función de control por voz con tu Samsung Smart TV 2024 modelo DU7000. Esto se debe a que el control remoto Samsung proporcionado con tu Smart TV DU7000 no admite esta función. Sin embargo, puedes usar controles de voz con tu Smart TV si tienes la aplicación SmartThings en tu teléfono o tableta.

In a stylish living room, a person uses a Galaxy phone to control a Samsung Smart TV through the SmartThings app's virtual remote, visible on the phone's screen, with the TV visible in the background

Para usar controles de voz con la aplicación SmartThings y Bixby, tu Smart TV debe estar registrado en la aplicación SmartThings en tu teléfono o tableta. Puedes seguir los pasos a continuación para registrar tu Smart TV (es necesario solo si no lo hiciste previamente) y luego usar los controles de voz.

1 Navega y abre la aplicación SmartThings en tu dispositivo, luego toca la pestaña Dispositivos y luego toca Agregar (el signo más).
2 Toca Agregar en Dispositivos Samsung, luego toca TV y luego selecciona tu dispositivo cuando aparezca.

Nota: Desde la pantalla Agregar dispositivo, también puedes tocar Escanear cerca para encontrar tu dispositivo.

3 Sigue las instrucciones para agregar tu Smart TV a la aplicación.
4 Después de registrar exitosamente tu televisor, navega y selecciona tu Smart TV dentro de la aplicación SmartThings. Luego, mantén presionado el ícono Micrófono que se muestra en la pantalla del control remoto virtual y dí tu comando.
A Galaxy phone displays the SmartThings app's virtual remote, enabling users to control a Samsung Smart TV directly from their phone

Nota:

• El modelo DU7000 solo admite Bixby como asistente de voz.
  • Puedes encontrar la opción de control por voz en el menú de Configuración de tu Smart TV. Navega a Configuración > Todas las Configuraciones y a continuación, selecciona General y Privacidad y luego selecciona Voz.