Samsung: QN75Q8CA-¿Cómo bloquear un canal?

Last Update date : 2023-12-22

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

QLED

Puedes bloquear algunos canales de televisión siempre y cuando estos sean recibidos por señal aérea.  Para bloquear canales en servicios de suscripción por favor contacte con su proveedor de televisión.

Emisión.

1. Accede al menú y desplázate hasta el navegador web, presiona la tecla Enter del control remoto sobre esta.

QLED

2. Presiona el botón de arriba para ir a las opciones de la parte superior.

QLED

3. Ubícate sobre Lista de canales y presiona la tecla Enter del control remoto.

QLED

4. Utilizando la rueda de direcciones del control remoto, presiona Enter sobre Editar canales.

QLED

5. Selecciona el canal que quieres bloquear  y presiona Enter del control remoto.

QLED

6. Una vez seleccionado, dirígete hasta Bloquear y presiona Enter del control remoto.

QLED

7. Introduce el PIN del televisor.

QLED

8. Listo, el canal ha sido bloqueado.

QLED